потом это долго! как сейчас летать? по сути лом должен собирать глава альянса(что бы потом его распределить), а если его нет в игре? отменять САБы? нужно сейчас решить этот вопрос!
Господа, надеюсь вы понимаете что все такие махинации будут расцениваться как побег с расстрелом на месте? У нас тут вообще халява для мультов и прочих хитропопых товарищей, скоро это закончится.
2 FCTT ответ на твой вопрос там http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=6083&page=4 сообщение 56 была тема МОЯ (в предложениях) чтобы назначать держателя банка(это решит многие вопросы) necra ее закрыл(и сказал что это "типо" неактуально)
Почему у главы я не пойму, а если глава в РО постоянно сидит! Или онлайн у него не частый! У меня например свой банк я что должен это подарить главе! Чтобы он на свое усмотрение раздавал мои ресы на лево и направо! У меня свой взгляд Я не со всеми правилами согласен в альянсе и мнениями! И правило только глава может быть банком вообще не понимаю я мож тоже люблю копить ресы! А значит я тоже летающий банк! И буду сам решать кому давать ресы а кому не давать! А прокачку вообще не поймаете, вот договорюсь в мирке с кем нибудь чтобы он меня атачил а сам все на планете оставлю! Типа я сплю! И не докажите ни каким макаром!
Представители администрации имеют право заблокировать любой аккаунт, независимо от того, было ли совершено нарушение правил или нет.(С)Правила игры,предпоследняя строка
Да только это им и остается от беспомощности! А честные игроки должны страдать! Кто то прокачался на халявку, а я теперь месяцев 8 буду строить 40 ЗС
А разница? Теперь просто ресы от мультов будут лететь не к инамандому, а к тамату, а от него уже к инамандому (так как инамандом по стате ниже). Ну это так к примеру. p.s. все все персонажы вымышленны, все совпадения случайны
Я лично вижу в правилах, что прокачивать можно ниже стоящих тебя по стате, ведь пересылка ниже стоящему разрешена, я вот часто гуманитарную помощь посылаю новичкам которые до 50 000 опыта, что бы им было интересно играть, а развитый акк уже трудно бросить и люди играют дальше и мне для этого банк не нужен. Банк нужен только для восстановления флота.
Там как раз и написанно то что можно будет собирать лом одному игроку и распределять его между другими участниками САБа (по справедливости). Даже без участия главы альянса.
У нас нет презумпции невиновности, у нас есть основное правило из которого исходим, каждый должен развиваться в своё благо. Дальше объяснять? О, да! Антарес ты как всегда радуешь своими сообщения. Завязывай пить, а?