Альянс EQUAL - третья сила?

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем ComManDX, 5 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Если модеров(уже были прецеденты) задрали редкие вспышки флейма при обсуждении логов Алиенс/Эквал, то нужно хоть малец представлять как задалбывает ежедневное понтовство )))

Даже ГО на поданую жалобу, где обзывают несколько раз поцом и балоболом ответил, что задрался и ничего не будет делать...Я должен значит держать себя в рамках и не опускаться до матов и угроз всяких а в ответ выслушивать подобное? Почему?

Ну тебя ведь раздражает моя подпись? Вернее картинка .gif в ней, ну а меня это драконит)

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не совсем вас понял. Зачем опускаться? Если мелкая шавка на вас лает, вы ей тоже лаем ответите? В моем сообщении я касался только данной темы и вообщем-то обращался к модераторам, ничего более.

Если же вам интересно моё мнение, то вы правильно делаете что защищаете интересы своего альянса. Это нормальная реакция любого, кому небезразлично его сообщество.

ЗЫ: ГО рассматривает только грубые и матерные оскорбления. Во всех остальных случаях черный список и регулярные грабежи гораздо более эффективны.

1 человеку нравится это.
  3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ладно...это бестолковый разговор ведущий ни к чему хорошему. Думаю я Вас понял...Я все таки зарегался чтобы играть, а не доказывать всему миру что меня нужно целовать в сидалище :) Потяну еще чуток)

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    "Ведь все (как тут написать-по тексту правильно написать мои,но тут начнётся...ну ладно) её подружки..."- ну и дальше по тексту песни из м/ф "Летучий корабль":)

П.С.Забей-тебе правильно посоветовали)

Последнее редактирование: 6 фев 2011
    1 человеку нравится это.
  5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ну...по совету Цезаря даю ЧаВошку...кто не согласен будет с некоторыми пунктами - в личку ко мне или молчите навек :)

- Как правильно называется ваш альянс?
    Ответ: EQUAL(Эквал) в переводе с англ.яз. "Равенство"

- Какие цели альянса?
    Все просто. Закрепить не тривиальную традицию - три силы на сервере, а не две как обычно

- Как вступить в ваш альянс?
    Уже никак. В виду недавних событий прием в альянс только, как говориться, "по блату"

- С кем сотрудничает ваш альянс?
    Ни с кем...Эквал лишь не трогает бывших комрадов, решивших покинуть командную игру

- Говорят,что у вас внегласный союз с РД...
    Чушь...Раньше говорили что Земля плоская. РД такие же соперники как и любые другие альянсы/игроки.

- Почему такая вражда с Алиенс? Личные обиды?
    Сперва было именно так. Потом вроде все уляглось и нынче стремимся к нормальному общению, но прекращать соперничество как то уже ни к чему

- Были ли прецеденты с Администрацией и т.п.?(Баны/Блокировка...)?
    Мне 1 раз давали молчанку и несколько карточек(как и некоторым моим соалам) и ничего более...нервы у всех иногда сдают

- Будет ли Эквал существовать и на других серверах?
    Будет, но только после вайпа на ВЗ.

Просьба к Ниду закрыть тему, оставив данное сообщение последним...И удалите просьбу Солара про удаление темы )))

Последнее редактирование: 6 фев 2011
    1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.