В виду нахождения большинства членов альянса Созвездие К-706 в РО и отсутствием какой-либо реакции с их стороны на нашу агрессию мы прекращаем войну в одностороннем порядке. Не имеет ни какого смысла вести боевые действия с альянсом, лидер которого просит защиты от атак нашего игрока у администраторов и не получив её уходит в РО, как и большинство участников альянса.
я не просил защиты я просто не мог понять для чего правила это раз во вторых печка ушёл с альянса но продолжал атаковать меня не один раз в день а по четыре или по три и так неделю целую 6.3 Особый случай Запрещено целенаправленное давление на одного игрока, а так же атаки, делающие невозможным дальнейший ход игры для атакуемого. Точное описание такого случая невозможно, так как оно зависит от многих специфических факторов каждого игрока, поэтому определение этого случая оставляется на усмотрение игрового оператора.:hmm: Добавлено через 14 минут я как руководитель альянса приказываю вам о полной расформирования альянса призраки :evil:
sudya, ты если не разбираешься, то не нужно тут кидать что попало, мнимо подтверждая это правилами. 3-4 атаки за день - это даже не подходит под Башинг и никто не виноват,что тебя уже неделю пресуют, а ты отбиться не можешь. Частые атаки должны способствовать лучшей работе "думалки"(а именно "как защититься"), а не нюням. Вот если бы новами брил - другое дело, а так - один совет: Учись играть! Убило наповал.
Warrior рулез со сваими призраками :up: Во уржатся Когда начнете качать лодку под нозванием сервер вот на это надо будет поглядеть %)
Ничего он не рулит со своей зеленью, вы плохо информированы! Он сидит в грязи под лавочкой и нервно курит, за них DK сейчас пытаются разобраться... З.Ы. Мы не сдадимся никогда, быстрее флот на мне потеряете чем мой снесете
Что ты такой агрессивный! Вы тоже ничё воюете,а вот остальные 3 альянса в войне участвуют только на форуме!