Друзья, если вы отдали свой голос за одного кандидата, но к концу голосования изменили мнение, то в данной теме вы можете "отредактировать" свой выбор. Переголосовать каждый может, но только в двух номинациях! Оформление: Номинация - Голосовал за Васю - Голосую за Петю (или отменяю голос вообще) Сообщения, где непонятно кто как переголосовал, будут удалены. Переголосовка с 00:00-23:59 26 декабря 2011 Почему вообще такая джигурда? Конкурс подытоживает весь год, если к его концу что-то приключилось, что меняет голос того или иного игрока - это не стоит игнорировать. А насчет публичности все хорошо ответил iNeedfor
Интриги, заговоры... Понапридумывали лишнего, как обычно. Видно без этого никак Это я предложил сделать такую возможность для игроков, считаю это полезным, дабы потом не кричали "Ааааа! Все накручено! А я и другие не там ткнули так что он все равно не глава года!" и в таком духе. Да и было пару моментов, в ходе которых за месяц взгляд мог поменяться. Буду вторым: Снимаю голос с альянса "Ультрамарины" в номинации "Альянс года ВЗ". Никому его не передаю. Честно говоря разочарован правдивостью их описания альянса, которое вышло после голосовки за них, по некоторым сложившимся обстоятельствам. Зачем тему создавать публично, а не через ЛС? Ответ очевиден: голосования публичные, все видят, кто проголосовал за тот или иной пункт. Переголосовки аналогичным образом должны быть публичны. А то потом польются "Это все модеры! Они считать не умеют! Понаписывали лишних бюллетеней", а оно нам надо? Глядя на возгласы многих + невнимательность участников некоторых альянсов создается впечатление, что всем вам стоит дать возможность переголосовать, если по каким-то причинам голос изменен/ошибочен. Всякое бывает, не изверги же наши организаторы
Я бы тоже хотел пере голосовать, в номинации "Неуловимый мститель" за Миротворца......соответственно снимаю свой голос с Zorg...
Посты удаляют не понятно почему. Альянс Ультрамарины снимается с конкурса. Не имеем желания участвовать в этой клоунаде.
Снимаю свой голос за саена в номинации дартвейдер года. Причины: Сраться какашками не заслуга, заслуга вывести ситуацию с помощью слов в свою пользу, саен неоднократно в этом проигрывал да хотябы мне а потому забираю свой голос он его не заслужил ибо общаться то с хитринкой не умеет. Снимаю свой голос за альянс года пираты. Причины: голос был отдан по ошибке дабы хоть кому отдать лишь бы не пантеону это было ошибкой поскольку необоснованно а наобум