просто напросто нужны ограничения в развитии, как в фермерском плане так и в ограничениях по флоту. Добавлено через 14 минут упразнение тераформера и постоянное потребление дейта флотом на мой взгляд сдержут развитие на + - определённом уровне.
да, введение постоянного потребления дейта флотом решило бы много проблем, т.к. интерес к игре повысился бы в разы ( по крайней мере мой интерес )
ошибочка, интерес к игре понизится ты хотел сказать, если потребление это сделать, обсуждалось и не раз А ДМ да, надо уменьшить ещё разок
Как и потребление обороной энергии Но финал то должен быть у любой вселенной Бесконечно играть один раунд мало кто в состоянии выдержать
Вот кто бы говорил! Кури форум Администрация уже несколько раз заявляла, что ВЗ и ДМ не являются приоритетом и их какое либо развитие не предусматривается, только устранение багов Возможно проведут еще одно сжатие или объединят, когда больше насущных дел по другим вселенным не будет ЗЫ какой у тебя ник на ЗП?
кто бы говорил про балоболов только не ты где я ною или жалуюсь хоть одно сообщение покажи? я сделал предложение а ты начал раздувать все. админы рубанули регистрацию новых игроков на дм и вз а это уже автоматическое уничтожение этих вселенных, а если ты любишь целовать их в ннное место то продолжай но не лезь куда тебя непросят
Вам сир, может быть очки подарить?!))) Где вы там увидели констатацию факта?!))) А кто то сказал о вайпе? Тема так то вообще о сжатии вселенной)
ой а чей это туфля? ничей? kubovich если ты чего то не видешь/не знаешь, то не стоит считать что этого нет
Zorg, не нужно передергивать! как зарегриться на этих вселенных знают те, кто уже имеет опыт игры на данном проекте. Новичок зашедший впервые этого не сможет, в этом и заключается суть фразы "админы рубанули регистрацию новых игроков на дм и вз"
любопытство открыло человечеству америку (будь она не ладна) а уж найти регистрацию на ДМ и ВЗ и подавно не составит сложности.
ты сам то невыделывайся умнин блин лижи админам дальше а я говорю по делу т.к. вижу че творится на дм и вз
Я временно в отпуске. Аки на тестовом и ВЗ - оба на удалении уже четвертый день. kubovich, разрешения у тебя спрашивать? Я переиграл на многих подобных сервах и этот - единственный по моему серв, развитию которого нужно содействовать, а не сидеть с умным лицом дома и критиковать те 2%, что ты видишь играя, а остальные 98% работы/скриптов/верстки и отладки пропускать мимо. Все так уныло? Админы негодяи? Вселы тухлые? Игра не приносит ничего кроме недовольства? Почему ты до сих пор не в РО, а все так же вякая жмешь пипки?
ты бы завязал тупить мож норм человеком окажешся Добавлено через 39 секунд сиди и пялься в экран монитора дальше а по мне реальность
Necra, пользуясь моментом спрашиваю: "Намерены ли "избавиться" от ДМ и ВЗ? Были ли мысли обнулить эти вселенные? Как вы видите дальнейшее поддержание данных вселенных?"