Гуру Слова 2012

Тема в разделе "xAwards 2012", создана пользователем =Invisible=, 9 дек 2012.

?

Сделайте свой выбор

Голосование закрыто 24 дек 2012.
  1. Sadone

46,3%
  2. Sinboroda

46,3%
  3. ComManDX

7,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Данная тема исключительно для презентаций.

Условия финала в этой теме.

1. Sadone: 19*75% = 14,3
    2. Sinboroda: 19*70% = 13,3
    3. ComManDX: 3*50% = 1,5

Последнее редактирование: 26 дек 2012
  2. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Всем доброго время суток. Нашел таки я время, для своей презентации:) Был удивлен, что выдвинут на 2 номинации сразу, а особенно на "Гуру Слова" и соревнуюсь с "Грозным-Великим-Бородатым")) С чего же начать? Ну, наверное, сперва представлюсь тем, кто меня еще не знает:

Зовут меня Глеб, мне 26 лет, увлекаюсь музыкой и научной фантастикой, матерной ругани предпочитаю качественный тролинг, да и вообще грамотную речь, все пробую вновь войти целиком в игровой процесс да работа держит в узде)

Люблю поэзию, любимый поэт - С.А. Есенин. Сам тоже иногда пишу, впервые выложил свои стихи именно на этом форуме:) Очень уважаю людей, которые пишут стихи/прозу, при чем даже не важно качество произведения, главное, что у человека появляется желание что-либо написать. Я считаю, что такие люди умеют видеть и ощущать мир по-настоящему.

Часто читаю. Любимый жанр - научная фантастика, любимые писатели - С. Лем, Р. Шекли, Стругацкие. Первое произведение из этого жанра, прочитанное мною - неймоверная муть "Имею скафандр - готов путешествовать" Р. Хайнлайн, которую мне отец подсунул в мои 12 лет со словами "Осилишь это - сможешь читать остальную фантастику":D Лучшее произведение, которое я прочитал - "Солярис" С. Лем.

Видимо в меру своего воспитания, я не особо терпим к истерикам и необдуманным высказываниям. Люблю "здоровый" спор, прислушиваюсь к мнению умных людей, глупых тролю:D Мой "любимчик" - Локи, с его блистательной грамматикой)) Люблю людей, которые на мои подколы могут ответить своими, не опускаясь до мата. За это уважаю Бороду, хоть его многие и не жалуют здесь:)

А так я обычный инженер-проектировщик. Как и все, в будние тружусь, в выходные пью, курю и шляюсь:) Относительно недавно сменил место жительства, переехав в прекрасный город Одессу. Живу размеренно, наслаждаюсь жизнью, вечерами порой пью кофе, курю и пишу навеянные строки, многие из которых далее превращаются в стихи. Всем доволен в своей жизни, чего и вам всем желаю.

Удачи! Всех благ! Не кашляйте!:)

sadone

7 пользователям это понравилось.
  3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Со мной не надо соревноваться.И жестов делать,как Антарес в прошлом году,тоже:) Я проголосовал за тебя.
    Скажу одно-сомнительная это номинация(меня после первого конкурса,как впрочем и во время оного,как только не именовали в связи с названием номинации) ;)
    П.С.Надо было всё-таки за ComManDX голосовать:D

Ладно.Раз уж надо презентацию,будет вам презентация:)

Родился давно,
    Бываю в гавно.
    Бываю в дрова.
    И смыслю едва.
    А если при памяти-
    Держитесь "друзья",
    Всего до...(очень много)
    Я сделаю,знаете...
    Учился,работал.
    Хм-большая забота,
    И денег имел-
    Имел-не жалел!