Данная тема исключительно для презентаций. Условия финала в этой теме. Спойлер: Голосование 1. Sadone: 19*75% = 14,3 2. Sinboroda: 19*70% = 13,3 3. ComManDX: 3*50% = 1,5
Всем доброго время суток. Нашел таки я время, для своей презентации Был удивлен, что выдвинут на 2 номинации сразу, а особенно на "Гуру Слова" и соревнуюсь с "Грозным-Великим-Бородатым")) С чего же начать? Ну, наверное, сперва представлюсь тем, кто меня еще не знает: Зовут меня Глеб, мне 26 лет, увлекаюсь музыкой и научной фантастикой, матерной ругани предпочитаю качественный тролинг, да и вообще грамотную речь, все пробую вновь войти целиком в игровой процесс да работа держит в узде) Люблю поэзию, любимый поэт - С.А. Есенин. Сам тоже иногда пишу, впервые выложил свои стихи именно на этом форуме Очень уважаю людей, которые пишут стихи/прозу, при чем даже не важно качество произведения, главное, что у человека появляется желание что-либо написать. Я считаю, что такие люди умеют видеть и ощущать мир по-настоящему. Часто читаю. Любимый жанр - научная фантастика, любимые писатели - С. Лем, Р. Шекли, Стругацкие. Первое произведение из этого жанра, прочитанное мною - неймоверная муть "Имею скафандр - готов путешествовать" Р. Хайнлайн, которую мне отец подсунул в мои 12 лет со словами "Осилишь это - сможешь читать остальную фантастику" Лучшее произведение, которое я прочитал - "Солярис" С. Лем. Видимо в меру своего воспитания, я не особо терпим к истерикам и необдуманным высказываниям. Люблю "здоровый" спор, прислушиваюсь к мнению умных людей, глупых тролю Мой "любимчик" - Локи, с его блистательной грамматикой)) Люблю людей, которые на мои подколы могут ответить своими, не опускаясь до мата. За это уважаю Бороду, хоть его многие и не жалуют здесь А так я обычный инженер-проектировщик. Как и все, в будние тружусь, в выходные пью, курю и шляюсь Относительно недавно сменил место жительства, переехав в прекрасный город Одессу. Живу размеренно, наслаждаюсь жизнью, вечерами порой пью кофе, курю и пишу навеянные строки, многие из которых далее превращаются в стихи. Всем доволен в своей жизни, чего и вам всем желаю. Удачи! Всех благ! Не кашляйте! sadone
Со мной не надо соревноваться.И жестов делать,как Антарес в прошлом году,тоже Я проголосовал за тебя. Скажу одно-сомнительная это номинация(меня после первого конкурса,как впрочем и во время оного,как только не именовали в связи с названием номинации) П.С.Надо было всё-таки за ComManDX голосовать Ладно.Раз уж надо презентацию,будет вам презентация Родился давно, Бываю в гавно. Бываю в дрова. И смыслю едва. А если при памяти- Держитесь "друзья", Всего до...(очень много) Я сделаю,знаете... Учился,работал. Хм-большая забота, И денег имел- Имел-не жалел! И всю широту Моей русской( ) души Не могут понять до сих пор алкаши Прохвостам,прохиндеям И тролям всех мастей. Подать могу идею- Все на ... поскорей! Вот такая моя презентация