скорость загрузки страниц

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем smailo, 14 май 2009.

1. smailo

smailo

Симпатии:
    0
    мне интересно у кого как быстро грузится игра?....читал во внехе что люди спасают флот за 3-5 секунд....мне 2 раза и 10 не хватило......руки тут не причем:)

2. MrGnoy

MrGnoy Проверенный

Симпатии:
    15
    Ты не мог читать что спасают за 3 секунды, потому что за это банят.

3. smailo

smailo

Симпатии:
    0
    с чего?

4. MrGnoy

MrGnoy Проверенный

Симпатии:
    15
    С того, что это подразумевает использование скриптов.

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Практически нереально за 3 секунды увести флот с планеты, нужно о-о-очень шустро шевелить мышом :)
    А вот скриптом, которые запрещены правилами, реально :)

6. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    а как узнать, скриптом чел пользуется или нет?

7. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    скинули мне со внешки пару FAQов, вот там есть способ который позволяет выводить флоты из 2ух секундной "облавы" :eek:

8. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Покажете, когда на практике получится?:p
    У меня с моим медленным интернетом и за 10 не получается:(

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Как интересно, дайте мне в личку ссылочку на этот чудо FAQ. Есть подозреня, что метод не совсем честный.

10. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    лично я не увидел ничего "незаконного"

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Mortania, интересный способ! Стоит взять на вооружение, хотя все равно сложно увести за 2 секунды :)

12. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Этот способ в реалиях этой новы не сработает скорее всего, потому что здесь, чтобы задать флоту задание, нужно сначала выбрать количество, а на некорректное будет ругаться. Следовательно, если флот не стоящий, а тот, который ловят на возврате, то нужен не один клик, а как минимум три-четыре, следовательно за две-четыре секунды даже при быстром интернете почти невозможно успеть.

13. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    всегда рад помочь ;)
    ЗЫ что о "отсутствии" скорости у кораблей делать? а то во всей игре все производится\строится\удаляется\исследуется\атакуется за часы, а скорость получается за неизвестно что:D писали бы тогда "быстрее этой и медленнее этой" ..зачем делать числовые значения если от них проку нет?
    ЗЗЫ отдельное..у описании тяжелого истребителя стоит структура 10000 хотя в рапортах структура всего 1000, кривость описания? (кстати еще пару описаний видел)

14. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    мб изза этого?
    видимо на офах сначала флотам дается задания и вписываются координаты, а состав флота выбирается на последней странице:)

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    В рапортах структура не указывается. Где вы её там увидели?
    В описании кораблей структура берется из конфигов игры и как следствие, ошибки быть не может.

16. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    т.е в описании указаны щиты и "незадействованная" структура?, в тоже время зачем в описании структура, когда нужно как раз описание количества живучести (брони) // наскока понял в игре живучесть это щиты + броня причем при сносе 30% последней есть шанс что корабль собьют, который растет с увеличением повреждения последней (не буду все переписывать и так в постах "многа букаф"):D

17. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    По поводу вывода из-под носа противника флота за 2-3 секунды: надо быть просто нереальным грибом чтобы учитывать пинг до сервера, пиринг с той сетью, что принимает пакеты, обработку сервером пакета... Вообще это идет достаточно быстро, если соединение не диалап и не дсл, но когда счет идет на две секунды - пинг прочитать нереально. =) Максимум когда я мог успеть - 20-30 секунд (меньше просто не пробывал), и то с большой тратой нерных клеток. =)

18. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    ну...это не мои опыты...я только доношу до общества остальное зависит уже не от меня:D

19. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Был проверен способ на данном сервере и официальном. Итого: для огейма это отличный способ для увода флота из ловушки, так как там не проверяется на каждом этапе отправки флота соответствие указанных кораблей и имеющихся, и более того, даже при несоответствии действует отправка, просто отправляется столько кораблей, сколько есть. На этом же сервере, когда кораблей меньше, чем указано, вылетает на первом же этапе, т.е. при переходе к заданию координат планеты и т.д.
    з.ы. последовательность отправки флота почти ничем не отличается;)

20. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Оу, пофиксили, теперь не вылетает :D Видимо способ тааак понравился :p