Утвержденный союз Военно-политический блок Coalition

Тема в разделе "Дипломатия. ДМ", создана пользователем talgat, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Ты бы ещё смотрел кто что пишет :) О том что талгата качают, пишут только другие альянсы.

2. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    talgat а ты красавец, прям мужик, или ты думаешь что не понятно что отзыв от тебя пришел? быдлом был им и остался. Что же ты на форуме побоялся это написать? Ах ну да теперь можешь вкл отказную и сказать что это не ты написал. Как не было уважения к вашему Али так и нету его.
    Каков лидер таков и альянс. По фото вроде взрослый, а так школота.

Это я еще случайно заметил, вообще никогда не заходил в личный кабинет.

Сам же и ответил на мои обвинения. Есть в моих словах значит правда, раз ты так обиделся.

Последнее редактирование: 6 май 2010
  3. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    мне интересно почему зелень пузатая пишет от лица Сферы?да к тому же которая еще и в ро.вроде Сфера не хочет конфликта,тогда зачем всякие briketы тявкают на форуме?
    кто ты брикет,я написал еще выше.можешь почитать.;)

4. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Мое сообщение не от Али, а от меня лично так как отзыв ты мне написал, отмазываться можешь но это не поменяет сути. Что мне запрещает сидеть в РО и писать на форуме? или слетать хотел? И не тявкают а пишут,а у тебя видно смелости не хватило подписать отзыв своим ником.

Мне на твое мнение наплевать с колокольни. И опять же я пишу чисто свое мнение как я и писал выше. И ничего пытаться Сферу в конфликт ввязать.

Про зелень кстати красиво написал, наверное обидеть хотел :). Школота.

5. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    дело в том брейкет,что ты пока еще никто в этой игре чтоб что то писать.как я написал выше,можешь почитать,ты это и есть.
    пусть сфера скажет тебе спасибо брейкет,если ДК начнет с вами конфликт.:)

6. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80

Выйди на улицу и похвастайся: " У меня самый большой флот в Xnova ". :D
    Нашел чем гордиться.
    Много людей тебе за это руку пожмет?

А писать я могу, это право дозволено мне конституцией РФ.

Опять ты все на Али переводишь. Ведем диалог, а тебе все не имется. Сфера да Сфера. Я пишу от своего имени, свое мнение.

7. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    мы здесь пишем об игре вообще то.а ты собрал все подряд и конституцию в том числе.

нет не хотел я тебя обидеть.ты и так обижен умом.:(

1 человеку нравится это.
  8. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    закройте и эту флудо ветку :(

брикет я щас новы начну строить ты ж первым огребеш

1 человеку нравится это.
  9. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    строй. а что я сейчас должен боятся?

10. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80

Игра это реальное время потраченное из жизни. то что ты здесь добился, еще ни очем не говорит. Разные цели. Я тут просто периодически появляюсь. Ты здесь живешь. Закроют сервер что делать будешь?

О да уже 3 или 4 сообщение пытаешься мне про ум что то написать.

Один пусть строит Новы, другой своим флотиком пусть все остальное пытается снести. Все равно все останется по прежнему.

11. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    ыыы да он в отпуске по этому такой смелый

12. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    ыыы уж мне то есть чем заняться.везде не успеваю даже.;)

верно все останется как прежде.как не было у тебя мозгов так и не будет.:)

13. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Брикет харе завидовать, если у тебя нет такой возможности/способностей это ещё не повод думать что все остальные плохие убогие и ущербные.

Ладно думаю форум мы оживили двумя последними темами (этой и гетреаловской) народ высказался можно чистить от флуда тему и закрывать.

14. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Закройте тему. А то бедный Талгет уже 5 раз пишет про ум. Заклинило школьника. Когда увидел твое фото сразу понял какова твоя суть, а тут сам все подтверждаешь.

15. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80

Да не завидую я. У меня в игре все норм играю в свое удовольствие, когда надо луну сломаю, когда надо шахты понижу. Флотик хоть и мелкий но сбалансированный и его мне хватает.
    Да и не в способностях тут в основном дело, а во времени. а его у меня не оч много свободного. Да и началось все после отзыва талгата у меня в кабинете.

16. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    После этого поста я уже посоветую вам обратиться к тем кто лечит мозги или ещё что-то с ними делает :) Я просто в шоке, не несите чушь. Ваши слова противоречат друг другу. Если вы видели бы его фото так бы не сказали :)

17. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Ну ясно дело что на школьника он никак не тянет с виду, а вот все остальные его действия заставляют задуматься. если он так крут, что же не подписался под своим отзывом? а так просто сделал пакость и на душе радость. А это уровень школьника.

С мозгами все нормально. И справки есть и дипломы и еще много всего всего. :D

1 человеку нравится это.
  18. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    то чего талгат достиг мы уже видели поверь тебе до него как до китая раком.

А вот по твоим постам не видно ни справок ни дипломов.

19. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    брэйкет ты может на коннект придешь и тогда побеседуем?я тебе твои справки и дипломы в одно место заcуну.:)ы
    думаю что если ты осмелишься придти,то одень памперс.он тебе понадобится.:)

20. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Как я писал ранее, все объясняется одним - разные цели в игре. У него своя цель, у меня своя. И как Вы заметили они совершенно разные.

talgat
    Ничего про меня не зная, такое писать, один бится собираешься или всей коалицией будете?
    Сам все подтверждаешь. Быдло как оно есть. Много вас сейчас таких по улице ходит.
    Тут я прощаюсь с вами буду завтра. Талгат можешь еще что нибудь в отзывы написать, смелости у тебя хоть отбавляй.

Последнее редактирование: 6 май 2010
Статус темы:
Закрыта.