Обновление до версии 0.8.6

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 7 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X-ray

X-ray Заблокирован

Симпатии:
    65
    А бот и автосейв сколько времени съэкономят тогда? Всё упрощается и упрощается, скоро придётся только на две кнопки тыкать "удержание" и "атака"...

2. TBOPELl

TBOPELl Проверенный

Симпатии:
    51
    Ну в таком случае я вижу в этом новом окошке "палку о двух концах" :
    Одному типу людей - оно только поможет.
    Второму - в равной степени будет полезно и негативно сказываться.
    Третьему - только помешает.

В связи с этим у меня вот ещё какой вопрос возник - а можно сделать в опциях настройку что-то типо такого: "включить полную информацию о игроках в окне галактики" с активацией коей игрок сможет смотреть статистику игрока в галактике (у которого эта опция так-же включена) А если опция отключена - то сам игрок не видит эту статистику и его статистику никто не увидит (в меню галактики) ???
    Вот если возможно добавить такую опцию, то и каждый сам сможет выбирать - экономить ему время на просмотре статистике или нет.
    И во избежания случаем "Включил. Посмотрел. Отключил" поставил временной лимит такой-же как штраф за выход из альянса стоит :D

Последнее редактирование: 8 июн 2010
  3. X-ray

X-ray Заблокирован

Симпатии:
    65
    По-моему это не прокатит, на крайняк как сервис и то маловероятно...

4. X-ray

X-ray Заблокирован

Симпатии:
    65
    Это уже реально забота о леньтяях и нубиках!!! Где же естественный отбор???))

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не нужно извращать. Есть вещи составляющие игровой процесс, а есть рутина. От рутины нужно избавляться.

6. X-ray

X-ray Заблокирован

Симпатии:
    65
    Поиск цели - тоже рутина! Давайте избавляться от этого! Пускай игра будет сама находить цель для грабежа/слива. Ну неинтересно же получается!!!
    Долой леньтяев!
    Даёшь активную деятельность!

Неужели никто меня не поддержит??? Если нет, то бан мне и отдыхать дальше буду...

Последнее редактирование: 8 июн 2010
    1 человеку нравится это.
  7. TBOPELl

TBOPELl Проверенный

Симпатии:
    51
    Ну я уже вроде высказался в твою поддержку и даже предложил вариант уравновешивания негативных и позитивных сторон данного "окошка". Однако моё сообщение пока осталось без комментариев со стороны ув. администрации :p

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Пора с флудом завязывать, вы явно не в ту сторону энергию свою направили.

Статус темы:
Закрыта.