Новый выпуск камасутры часть 2-ая:)

Тема в разделе "Раунд 2", создана пользователем koly, 27 авг 2010.

1. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    3. Обмен и передача и сохранение аккаунтов.

3.1 Обмен и передача
    Запрещено передавать личный кабинет целиком, передать можно только игровой аккаунт в какой либо вселенной. Кредиты не могут быть переданы на другой личный кабинет.

Для передачи игрового аккаунта передающему и принимающему игрокам необходимо написать на емайл x@thejam.ru (писать необходимо с тех емайлов с которого идет передача\прием аккаунта)
    Передающий сообщает ник передаваемого аккаунта и емайл того кому он его передает.

Если у того, кому акк передаем уже есть аккаунт в данной вселенной, то он автоматом уходит на хранение администрации. Потом можете передать его аналогичной процедурой. Уточнить подробности или задать вопрос можно в данной теме

При смене владельца аккаунта должно пройти 14 дней прежде чем аккаунт может быть передан другому игроку. Будьте внимательны, аккаунт может быть передан не более 2х раз.

В случае возникновения конфликтных и спорных ситуаций по поводу передачи, аккаунт возвращается владельцу и дальнейшая его передача кому либо становится невозможна.

Где тут сказано про РО или правила уже сами начали придумывать?

Акк уже передан другому игроку, можете не волноваться, всё было по правилам и бана не будет!
    Да и еще про какие-то правила пытается сказать тот человек, который сам вчерашний днем нарушил правило прокачки!
    Хм... когда меня почему-то забанили за прокачку, я понесла наказание без выяснений и ругательств, тихо молча и спокойно отсидела дни бана, и более правила не нарушала.
    И на будущее когда захочется что-то сказать о правилах, не поленитесь зайдите в этот раздел http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=3 и почитайте!

2. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    А акк я давно хотела отдать, просто никто не хотел!
    А почему? просто неприятно играть стало, какая-то непонятная озлобленность и ненависть шла от игроков из других альянсов!а за что? за то, что альянс более организованней, чем другие?

за 1,5 года на проекте я никогда не мультила и всегда была против, у меня очень много друзей появилось с этого проекта, но став топ1 я поняла, что и недруги стали появляться. Это одна из двух причин почему я ушла!

Просто противно за такое отношение. За свои поступки, я всегда извинялась.

хм... видимо настоящие мужчины действительно перевелись

если вернусь в какую-нибудь вселенную, то уж точно не буду в топе. не хочу быть среди акул!

1 человеку нравится это.
  3. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    о боже Злая королева уходит
    все завтро снег пойдет у меня в + 40:D

шутка :)

4. VKrashV

VKrashV Форумный Бот

Симпатии:
    47
    Ядерная зима тебе точно обеспечена...
    [​IMG][​IMG][​IMG]

5. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Золотые слова... ))

6. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    "попал в волчью стаю - вой по-волчьи" ©

7. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    на правах шутки :)

8. Timka

Timka Заблокирован

Симпатии:
    110
    я сказал что я с этим сталкивался и мне оператор вселы говорил что нужно делать. Так что это не ко мне