Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers А то что ты на форуме всё это время был?? Не ищи отмазок, лоханулись и это не исправить уже.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers 7 минут линейкам не хватило чтобы поучаствовать оч жалею
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers А смысл чет говорить? Тут такой контингент,что не скажеш все в говно превратят.Наслушался уже
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers ТЫ сам то хоть кто в игре? а то шуму от тебя. Ты хоть участвовал в той битве?
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers В игре Romeo 1 233 9, нет не участвовал, но хотел бы!
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Я от компа иногда отхожу по домашним делам. Не выключать же его если я на полчаса отлучился. Я отмазок не ищу, и говном ни кого поливать не собираюсь. Мне просто играть нравится.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Carlito, шакаленыш, хорош уже вится здесь и подсирать, сходи лучше в свою ветку, мазанись еще пару раз о том какой ты гуд райдер http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=6149 X-ray, тоже самое и тебя касается, п...ть как говориться не мешки ворочать. nIck, ну ты вообще к чужой славе примазался, я бы на твоем месте по поводу нашего слива вообще ничего не отписывал. Не ошибается тот,кто ничего не делает. Пистицид Молодцом, все грамотно сделал.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Ты что ли меня выгонять собрался! сам слился как нубяра!
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Сразу ставлю в известность. Я свое мнение по этому поводу отписал, зубоскалить с вами дальше не буду.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers молодцы красиво поймали, помню кинотин вчера писал что есть такое слово "торможение" называется. Видимо они только слово такое знают, а тормозить еще не научились =)
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Мож ты и классно играеш,но пи***ш,как последняя шавка.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Альянс Blood Brothers сразу предупреждаю кто за ломом сунется там и похороним
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers я то как раз на шавку то не похожь, я спокоен и не возникаю что я пуп земли и тд. и тп. а вот вы тут войну обявили убились как дети и ищите на ком горе своё снять. диалог окончен.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers опа вы лом еще не собрали, надо по вывозить спс что сказал:crazy: не смешно, там уже нету лома
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Господа, помоему тут нечего спорить. Мы проиграли вам, а точнее тем ко участвовал в последнм бое. Из него я делаю вывод что не все мои соаловцы знают основы ведения боя. А посуму признаю наши ошибки, и обещаю что мы их исправим и отыграем потереное. На этом я откланяюсь. Всегда рад конструктивно пообщаться, желательно не с левыми заезжими людьми, которые только демагогию разводят.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers в смысле? вы что отказываетесь от войны? а ты знаешь что если 1 из алов не хочет мира то война продолжаться будет да и еще пистицид и Ко не с нашего ала, это просто ваши криво слетали