Где то на форуме в разделе ошибок я встретил тему "не могу зайти в игру"(её удалил кто-то). У вас не заходит в игру? У вас не переходит между страницами? У вас дико лагает сеть? но при том пакеты принимает и передает? в браузере повились хитрые процессы, которые даже после удаления из автозагрузки не исчезают? ЭТО ВИРУС причём до рези в глазах хитропоппый его пока что не находят стандартные лечащие утилиты (др.веб, каспер, аваст), как я понял этой модификации несколько дней отроду. ВНИМАНИЕ если у вас в диспетчере задач возникли процессы cwdrive32.exe, msvmiode.exe, и обнаружился поддельный диспетчер задач уходите в РО и боритесь с компом у меня это заняло часа 4 подробная инструкция тут зыинтернет просто бурлит ссылками на эту тематику, видать хакеры из викиликс в атаке
а кто мне скажет, у меня при скане др.веб обнаружились вирусы, но он не произвёл с ними никаких действий, почему? Спойлер зы когда сканер дошёл до процесса msviemode, подвис на пару секунд, пропустил его и погнал дальше,класс!
выбирай лучше "полную проверку" ,а потом там есть кнопка "выделить всё", а затем уже лечи или удаляй вирусы и надо перезагрузить комп ( должен сам веб потребовать ) и после загрузки винды он должен проверить хард.
Пипец! Только что проверил сие действие вируса на себе! Исправить почти не реал! Выход только один! Отключить интернет и снести нах винду и поставить заново, причём делать полное форматирование диска C c предыдущей виндой! БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ! Распространяют на сайте "в контакте" типа получи халявные голоса
нет ты не прав если всё сделать так как написано в инструкции исправляется за 2-3 часа. (форматировать надо на 3 раза, чтобы убить воообще всю информацию) я потратил 4 из-за медленного компа.
ну удачи ты уверен что сам файл msviemode.exe находился только в системном разделе? думаешь на том конце провода лопухи сидят? или у тебя просто на винте только один том? С:\?
давно уже пора запомнить что халява чревата последствиями... и не открывать ссылки с левыми адресами и тогда шансы на то что ты поймаешь вирус уменьшатся в разы!
Мда, вы че ребят =) Я еще со школы (в старших классах типа админил тачки тамошние) знаю что бекап свежей установки с прогами и дровами, в паре с ShadowUser творит чудеса. Схема простая как 2 рубля. Ставишь винду на комп. ставишь дрова проги. настраиваешь. делаешь бекап в акронисе. Бекап на двд диск и еще куда нить на всякий. Следом запускаешь ShadowUser настраиваешь и все. Смело можно запускать хоть че =) Скока раз из любопытства пробовал блокираторы у себя запускать, ну которые просят денег при включении компа, запустил посмотрел ребутнул и все как новое. Судь ShadowUser в том что она запоминает текущее состояние диска/системы и при изменениях файлов/записи новых/удалении/ и тп она просто откатывает это обратно при перезагрузке вот обзор проги http://www.ixbt.com/soft/shadowuser.shtml (внешка)