как бы хотелось узнать у администрации что нас ждем в ближайшем будушем ? какие обновления, ноухаю и чего васше ожидать. как бы проста глянул стату топов 100, по сути 30%топов сидит в РО 55% тупо сидят и свозят ресы с планет и проста жирееют ( надоело им уже) и лишь 15% у которых есше непропал интерес чета пытаютца замутить на досуге по сути игра топов уже закончена, ведь свозить ресы раз в день это не интерес к игре, как бы сшас движуха если и идет то топ300 и ниже . Мб порабы придумать квесты или есше ченибуть чтобы и старым воякам было чем занятца ? как бы некра говарил что делает квесты , ткоа кто останетца к тому времени когда вы их доделаете ? народ надо подкармливать новинками а не пипками и капчами ну какбы было интересно услышать здравомысляший отdет от руководителей, а не получить заглушку или бан на форуме ps очень бы хотелось чтобы если баните за мульты ( мультов) то бан без ро ставили (мультам) народ бы хоть летал шевелился , а не жирел от бизделия
я предлагаю всем топам у которых пропал интерес к игре, отдайте аккаунты молодняку 150-300 местам, я уверен они научились летать и сейвится, ну в остальному научат их братья по альянсу! Ну а квесты, хорошая затея!
Мне пожалуйста заверните с 8-ю лунами и неплохим флотом.И что бы дейта на пару вылетов хватило.Можно вообще без шахт А сервер правда вымер:cry: Когда я 4 месяца назад начинал ито сервер был в разы живее! Добавлено через 1 минуту Да вот эти пипки реально бесят!:evil:
1. Прям сейчас в работе механизм создания квестов. От нас будут обучающие квесты для новичков. Для ветеранов смогут писать квесты все желающие. 2. Производительность шахт на ишках будет увеличена до 30% от нормы. 3. Доделаем таки объединение находок в экспедиции. 4. Альянсовые контрольные точки 5. Биржа охотников за головами. Где каждый желающий сможет выставить награду за голову друга 6. Галактические турниры для классических вселенных. 7. Достижения. Типа, слей 5 раз saEn'а и получи награду Как-то примерно так. Добавлено через 1 минуту Ну как бы сессия, лето. В это время активность всегда снижается.
Да нет.Просто мультов отсеяли Раньше я могу в пределах 10-ти гал фармить весь день и всё равно всё не вывез бы.У 10-30% игроков мульты были,причём у многих по нескольку А щас всю галу сканю нахожу 1кк дейта:cry:
Ни все достойны урезания флота. Добавлено через 1 минуту Ни все мультоводят для наращивания флотов и тех.Многие из безисходнасти.Их заставляют.Да и просто по привычке.
Всё предложение-ирония.Всех надо наказывать одинаково.Мультовод-БАН на 3 года. Добавлено через 2 минуты Доказал невиновность- урезать флот на 30%
Почему именно на 30%? Данных товарищей поймали за руку, логирование контактов ведется, количество переданных ресурсов отображается. Все что э... заработано нечестным трудом и будет срезано. В первую очередь режутся флот и техи
Всё уследить не возможно.Может мультят год уже. Добавлено через 46 секунд Дать им зелёный акк сроком на пол года.Пусть поиграют,вспомнят.
Всё, нет, но очень многое можно. В любом случае такая простая операция сводит на нет очень много усилий со стороны игрока. И, надеюсь, в следующий раз он задумается, а стоит ли тратить время на махинации которые ничего не дадут.