Передозировка сала.

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Fanatic, 26 сен 2011.

1. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    "Хан Мамай был великим украинцем, имел скифско-арийское происхождение и состоял в родстве с династиями персидских царей, египетских фараонов и еще одним великим украинцем – Чингизханом. В Куликовской битве сражались вовсе не русские против татар, а московско-татарское войско против украинцев (черкасов и половцев), которыми командовал полководец Мамай. Об этом идет речь в авторской статье «Куликовская битва: украинский Сталинград для московско-татарских орд» одиозного исследователя украинской истории, руководителя рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при президенте Украины Валерия Бебика, которую сегодня опубликовал ForUm." - http://www.nr2.ru/crimea/350133.html

Сало на Украине - классное, но при неумеренном употреблении чревато галлюцинациями...

2 пользователям это понравилось.
  2. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    они наверное современную историю там сочиняют)))
    как местный бандит по прозвищу Мамай отвоевывал территорию)))

кстати у них там уже давно все факты перевираются, и все это преподают детям...

1 человеку нравится это.
  3. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Ну ту еще фиг знает, кто кому врет. Бред - однозначно. Но я уже давно стал сомневаться в правдивости истории с любых уст. Другие варианты истории мне тоже кажутся весьма таки.. хм... галюциногенными :) Просто мы к ним привыкли и считаем истинными. Думаю тот факт, что коммунисты много чего переврали и вбили в головы нас и наших отцов как истину никто не будет оспаривать?
    К чему я - такая шизофрения в истории свойственна всем странам.

А еще у Мамая была жена - Бабай! :D

4. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    перехожу на норму сала 300грамм в день ,а то 500г. в день вон до чего доводят:eek:

1 человеку нравится это.
  5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    грёбаный стыд-то, а
    так и знал, что Гоголевская тема до добра не доведет