Империя Varlon vs. Romanum Imperium

Тема в разделе "Война. ЗП 2.0", создана пользователем Fanatic, 2 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Просто ради интереса стоит объявить войну господам из Римской Империи этим напыщеным приколистам, готовым потратить 1.5кк дэйта на атаку живого юзера межпланетками.
    Диггеры vs. Гиперактивные атаккеры.
    Посмотрим кто лишится больше ресов к концу войны.

P.S.
    Только пусть знающие перцы напишут когда это всё закончится :) Хоть я и генерал, но плохо ориентируюсь в объявлении войны и её ведении :) Я ж больше копатель - уж извините :)
    И ещё - врядли Император Рима вообще на форуме бывает (и его соалы), такчто пусть ему кто скажет про эту тему :)

Добавлено через 14 минут
    Даже некому откомметировать с противоположной стороны...
    Фантастика.

2. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Глава Альянса Romanum Imperium [ RI ] Император Рима с объявлением войны ознакомлен.

Игроки Альянса Оповещены. Соглавно правилам:
    P.S. Я хоть и Ветеран Игры до генерала еще не прошел путь написания сообщений. Но опыт игры имею. Поясняю ситуацию. Я Глава Альянса Romanum Imperium.
    Война до победы. Полный роспуск альянса, либо загоним игроков
    Varlon Empire в поголовное РО, если уж они думают так укрыться от войны.

С уважением, глава альянса Romanum Imperium.

Добавлено через 26 минут
    Граждане и гражданки Римской Империи!

Имперское правительство и его Император делает офицаильное заявление:

Сегодня, в 19:40 часов вечера, глава Империи Варлон объявил нам войну.

Это неслыханное заявление является беспримерным в истории цивилизованных народов поступком. В официальном заявлении нас назвали «буйнопомешанными» и сумашедшими.

В ответ на это мною от имени Римской Империи было заявлено, что столь бестактные, оскорбления могут явиться поводом для войны. И попросил уважаемого главу Империи Варлон прокомментировать данное заявление. На мои закономерные вопросы давать пояснения отказался. И через некоторое время дал ссылку на форум в разделе ВОЙНА. Вся ответственность за это объявление войны падет на Варлонское правительство. Несмотря на миролюбивую позицию Римской Империи, войну мы принимаем, Империя Варлон является нападающей стороной.

Эта война навязана нам не Варлонским народом, не шахтерами и атакерами Варлона, а его Императором.
    Император Рима и его Сенат выражает непоколебимую уверенность в том, что наши доблестный космический флот, смелые соколы Римского Космофлота с честью выполнят долг перед родиной, перед народом Рима, и нанесут сокрушительный удар агрессору.

Не первый раз нашему народу приходится иметь дело с нападающим зазнавшимся врагом. В свое время наш народ пережил много войн, и враги Рима пришли к своему краху. То же будет и с зазнавшимся Фанатиком, объявившим новый поход против нашей страны. Римская Армия и весь наш народ вновь поведут победоносную войну за Родину, Рим, за честь, за свободу Римской Империи.

Правительство призывает вас, граждане и гражданки Римской Империи, ещё теснее сплотить свои ряды вокруг нашего Имперского правительства.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

3. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Глава Империи Варлон что-то молчит...

Чтобы уважаемый игроки Хновы знали, сегодня состоялся праздничный салют из праха кораблей, обороны и за счет ресурсной базы игроков граждан Империи Varlon был назначен на 02.03.
    Салют успешно состоялся:) межпланетный ракеты красиво летели на планеты уважаемого Фанатика.
    Император Рима смотрел на праздничный фейерверк из боевой рубки Линейного Крейсера Космического Флота VII Paterna Legiona (Cедьмого Старейшего Легиона).

Добавлено через 3 минуты
    Меня информирвали о том что глава Альянса Империя Варлон Прекратила свое существование...
    http://clip2net.com/s/2TFep

Император Варлона распустил альянс.

Роспуск альянса удовлетворяет Императора Рима.
    Война победоносно окончена.

P.S. Зачем было объявлять то?????:eek:

Статус темы:
Закрыта.