Значит зачастил я своими звездами к оборонщикам с вз тут решился вылететь всей своей флотилией на главную планету взшника(крематора) отправил и спать утром встаю а там деф собра был в итоге я в минусе но зато много талеров и эмоцийhttp://x3.jambox.ru/savekb/1311/39c77b0aa6c7ae46fe0e0c618727dfe6.html
Лом наверное Собровцев, сейчас одного отстроят))) Могли бы и в деф позвать кого нибудь, например меня)))
Ждем версию СОБРа или USGFа Добавлено через 2 минуты а вот я(Флот : 7.776.411 ) в РО ушел, не знал когда проснусь и боялся сейв не встретить )
Возможно, кто-то снялся с деффа в последний момент. В СОБРЕ не новички играют и симом пользоваться умеют. Добавлено через 46 секунд тоже вариант
Шпионский доклад с База Странников [1:86:15] | kremator Центр управления союзными флотами 5 там еще больше флотов можно было впихать
Смотрю на лог боя, и закрадываются мысли по поводу подставы деферов, флота оборонщика в логе нету, так что тут темная история 100%. Сливать флоты ради дефа 30к рушек и ЛЛ игроки в здравом сознании никогда не будут.
зная приколюхи славяна с атаками во сне дэф как раз таки и могт собраться-но думается что ответ кроется здесь никто ни читал чаво и симом криво пощщитали(например техи не проставили)вот и всё
В дефе 5 человек с более мене по средним меркам флотами + Странник с 300 унями и 10 линейками (смысла его участия в дефе никакого) одни загадки. Что пять трезвых человек не смогли просимить бой с 300к лайтами, 50к крысами, 50к линкорами, 10к линеек и 146 ЗС трудно представить ИМХО: кто то, кого то, вольно или не вольно, случайно или не случайно, со злым умыслом или без обманул (ввел в заблуждение) :hmm: Да ладно, раз деферы молчат, значит так и было (все уснули), хороший бой.
Я не знаю как они там считали но я в огромном минусе остался собрал только 610кк метала остальное их!думаю они хотели ничью и лом собрать скорее всего на вскидку отправляли линкоров то у них и лайтов много было вот и думали ничья плюс 4500 плазм!500 талеров дали плюс за звание дадут короче норм получилось!хотелось бы услышать ответы от собра!
Я когда симил(просто ради интереса) вышел на ничью, но дело в том что я ошибся и вместо 300 уников поставил 300 зс. может там в симе тоже ошиблись.