Переполох и стояк Котэ

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Славян, 20 янв 2014.

1. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    Значит был я с самого начала образования серва в альянсе Котэ буквально месяц назад вышел так как на дм было образовано сопротивление алу дк во избежания палева онлайна я вышел!Тут перед самым новым годом перед отключением атаки на меня был организован саб,я был удивлен этому действию!После отписал главе что организатора саба солью,после постоянные шпики от них были и тут утром увидел саб опять же http://vk.uni1.xnova-online.com/savekb/1401/c19d0a4372e4f2e7041a232c99f35806.html
    Думал как быть и решил прошпикать увидел флот феникса вылетел и долетел
    http://vk.uni1.xnova-online.com/savekb/1401/d674dd8f079fad4ada68e6e5ff2dd748.html
    Действия будут жесткими котэ после такого))))

4 пользователям это понравилось.
  2. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Давно Котэ поделились бы пополам, глядишь и поинтереснее играть на 2.0 было)
    Бой зачетный, ждем продолжения истории)

2 пользователям это понравилось.
  3. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    По больше бы таких роландов и глядишь все бы вышли) уж я то точно не сидел бы в РО... А то деф соберать против котэ не из кого:( просто ради идеи друзей сливать и тем самым котов кормить на дефе не хочу... а если будет активное сопротивление то будет и жизнь:)

4. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Проспал. Факт.

5. CTAPuK-CEBEPCK

CTAPuK-CEBEPCK С кем не бывает!!

Симпатии:
    84
    да тож не проспал а нэт упал только поже востановили но факт пр**б флот крепись!) без обид!)

6. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    дружище мы отомстим за тебя)) только погоди я диплом сдам! и придет к ролику котик))

он у меня будет зашуган хуже ридика)))
    у меня 2 попловка свободных
    одна ночь и кролик пойдет к отцам в зелень)))

а тот полет утрешний мой косяк, я ждал возврата флота с атаки! надо было тебя ломать с помощью других рук и по раньше. а то гляжу разжирел на чужих харчах

7. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Хоть бы адресовал кому нить, а то сиди гадай какой полет кого ломать:)
    Боюсь один котик не вывоз! так и пиши "придет стая бродячих голодных котов":)
    Хоть и вещь практически бесполезная, но все равно удачи с дипломом)) а там гулять отмечать будешь, сольешься:)

Последнее редактирование: 23 янв 2014
  8. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    видимо намордник разболтался, что язык всякую хрень молоть начинает))

Добавлено через 3 минуты
    да тут на спектакль больше похоже, только не тому роль весомую дали))
    зритель в недоумении)