Шанс возникновения луны

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем infik, 7 окт 2009.

1. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    Ой ты моя прелесть... %) все то тебе везет...
    У вас с Жекой поди какойнибуть свой тайный обряд имеется?)))

2. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Хыы :D:D А то !! У нас все схвачено)) но хомячков мы не используем...

3. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Хватит вводить людей в заблужение, мы "применяем" белочек из университетской рощи ;)

4. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    Хотелось бы поднять тему. Уважаемый Некра, выше писали "откройте учебник" по терверу. я отпахал на нем 2 года и знаю как минимум все элементарные закономерности и формулы. шанс 20% очень велик, и если с 15-17 попытки луна не получается это уже невозможно. Покажите мне формулу по которой вы расчитываете шанс возникновения, это же не страшный секрет. уверен у вас шанс не совпадает с тем что имеется сейчас, а гораздо, повторюсь гораздо ниже. Причем заметил закономерность, первая, вторая луны получаются с первой второй попытки, практически всегда, а вот чем больше тем сложнее. это было не с одним не с двумя и не с тремя людьми.

5. gogi

gogi gg & bb

Симпатии:
    114
    Мне сделали 13 лун. Я делал луну раз 20. В среднем требовалось 5 попыток -всё чётко

6. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    не знаю как у вас, у меня всегда нормально получалась луна, если на планете валяется больше ляма дейта, причем с завидным постоянством.

если дейт вывозить - хоть заделайся, луны не будет. фиг знает - баг или нет... может дейт нужен для "склейки" особо прочной обломков металла и кристалла..

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вот так легенды и рождаются :)

8. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Нужно встать в 4 утра обязательно сразу на обе ноги, выслать первую атаку, прокрутится на стуле 10 оборотов, послать 2ю атаку, одновременно отозвав первую. И все время полета флота произносить тайную фразу
    :finest:

9. a44a

a44a Заблокирован

Симпатии:
    5
    аха а ещё нада чтоб ёжики какали зелёным цветом тогда 100% сделается луна:sick:

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

пацталом:finest:

11. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    На правах рекламы;):
    Приношу жертв(грызуны в наличии) для создания лун. Жертвоприношение происходит в момент когда флот уже летит. Фото жертвы в подарок. Если ритуал удался, то за отдельную плату(рублями) могу выслать шкуру жертвы. Оплата жертвоприношения дейтом, договорная. Возможен кредит. Но под проценты.

P.S.: предложение ограничено количеством грызунов. Предложения если они будут в ЛС=))

Последнее редактирование: 24 янв 2010
  12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ну а если отвлечься от шуток, то симулятор он полностью корректен и шанс создания луны такой же как и в реальном бою.
    Все желающие могут провести эксперимент, сделать порядка 100-200 симуляций. При усреднении луна должна образовываться каждую 5ю симуляцию.

13. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Так неинтересно, ни шубы тебе, ни шапки; одни обои, и то самим распечатывать надо :(

14. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    если меня ни кто не обогнал то мой рекорд 58 атак с 20% шансом и на 59 раз луна. Это на квазаре))))

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Неудачнег? :)

16. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    кстати атаковали сугубо только ЗСками! Может как то связано с этим???