Не за что. Скоро игры я надеюсь возобновятся, если будет желание попробовать поиграть в классику обращайся, тем более что у нас в команде имеется экипаж, который формируется из игроков Новы.
Не, я хочу либо водителем попробовать, либо в штабе А в колодцы к бомжам за кодом лазить (как кто-то мне рассказывал) ссыкатно че то
Это бомжам сыкатно, мне кажется. )) Жуча. У меня не только игроки новы, у меня также ещё неплохо знакомые люди сидят (чувак с красноярска отдельная тема). =))) А водитель - это хорошоооо. Это надо. ))
Команда HR-V.RU приглашает в свои ряды новых игроков! Требуются все - полевые, координаторы, штабные, водители! Приходите в одну из ТОПовых команд дозора Для связи моя аська 330403377, телефон 8-923-401-4842, ник в игре MiAri
В связи с весенним обострением проводится набор желающих схватить дозу позитива. Что необходимо иметь: Хорошее настроение, адекватный разум, наличие фонаря, денежных средств в размере 150 рублей в две недели и одежды, которую будет не сильно жалко в форс-мажорном случае. Что не обязательно, но желательно: Наличие ноутбука, модема сотовой связи или телефона с такой функцией, автомобиля, инвертора, раций. Так же по желанию можно пойти в штаб, дабы сидеть в тепле и издеваться над полевыми. Со штаба деньги на игру не взимаются - это сугубо добровольное занятие. =) Всех заинтересовавшихся - милости прошу в ЛС. =)
Если есть аккаун в вконтакте посмотрите как у нас играют. Веселая была игра. http://vkontakte.ru/video-9213622_136898042
Народ, дозоровцы, расскажите что там намечается на 1 мая, красноярцы народ снаряжают, а че как точно ли будет мега игра.....
Спойлер: Анонс 1 мая 2010 г. 22:00 «По следам Форта Боярд» (первая лига) До игры осталось: 19 дней 6 ч. 25 мин. подать заявку на игру номер: (вне зачета) авторы: Сборная Томска дозотория: Томск + Окрестности принадлежности: - Друзья - Автомобиль - Мобильное устройство по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете - фонарь - карта города дополнительные принадлежности: будут объявлены не позже 19.04.2010. Легенда: Ночь... Тишина... Горящие факелы... Ты один среди бескрайнего моря... В забытом Богом месте... Старинной крепости, предназначенной для обороны Франции от Британского флота... Ты ходишь по бесконечным коридорам и каждой клеточкой тела ощущаешь историю этого места... Кажется, воздух до сих пор пропитан звуками выстрелов и запахом пороха... «Давай! Быстрее-быстрее! Еще один ключ! Есть!» - доносятся до тебя приглушенные голоса, и ты понимаешь, что все это не плод разыгравшегося воображения, а неизбежная реальность... Происходящая здесь! Сейчас! С тобой! Анонс: Не более 5 экипажей в одной команде. Время брифинга будет объявлено позже. Вкратце - в честь трехлетия дозора в Томске будет проведен батл сибирских городов с увеселениями, блекджеком и всем остальным.
а в иркутске в честь трех летия будет трех дневная игра на ольхоне так сказать на естественных локацыях:up:
А в Иркутск ехать как раз дня три... Да и желания особого нет. Да и вдобавок - трехдневная игра это перебор, имха. Да и молва об Иркутских дозорных оставляет желать лучшего. )
Мэй би, мэй би. =))) А я и не говорил про кого-то конкретно. =) Сам в Иркутске не был, но отзывы игроков других городов о дозорном контингенте Иркутска оставили не самый приятный осадок. Не принимай близко к сердцу.