атака на мульта????

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем VoVaN, 11 ноя 2009.

1. VoVaN

VoVaN Проверенный

Симпатии:
    3
    Доброго дня, после реконструкции на хостинге мне стал выдавать следующее сообщение... атака мульта запрещена...
    как такое возможно если мой ip 217/29/84/20 а ip аппанента 82.200.17.30
    да они и находятся то в разных концах города...:help:

Последнее редактирование: 11 ноя 2009
  2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ай, савсем забыл, сейчас в новостях анонс будет.

ЗЫ: а зачем вы нападете на того за кем присматривали когда-то? :)

3. mujik

mujik

Симпатии:
    0
    У меня аналогичная проблема, атакую с 5.123.12 игрока NoFire 5.131... он "ишка" , Нельзя контактировать с мультом.

Я вот за ним никогда не присматривал. В чем может быть проблема?

4. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    Тоже аналогичная проблема, работаем в одной организации, человек 10 играю в НОВУ, сегодня мне не смогли выслать ресов на карательный вылет впервые, обычно обходили это сменой IP (т.е. перезашёл с телефона) но сегодня не прокатило - ещё раз подчеркну - Разные люди но работающие вместе не в состоянии больше играть, т.е. совместные операции исключены! Что твориться, сегодня уже сорван вылет, как играть - ведь один тут не воин а если знакомые и играют, но помочь теперь не смогут. Необходим дельный совет от администрации, как с этим бороться, если всё-же хочется играть не одному?

5. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    может быть он луну пытается делать
    теперь сервер всех обзывает чтоли мультами -даже не мультов а игроков ? :)

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Почему исключены, ничуть, летайте вместе, никто не мешает.

7. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    Как так, если у меня есть флот и мы в одном али и меня заправят на атаку - это не есть нарушения правил надеюсь? - А если так, почему вылететь днём было невозможно, приехал домой и тоже самое "Нельзя контактировать с мультом" - Никогда не качался с использованием мульт акков и тут на тебе, этими нововведениями Вы сегодня сорвали спланированную атаку али, шанс упущен... (с фаланги пойман флот не хорошего человечка, вылетел бегемот с минимальной дэльтой меня пригласили в САБ... и пошло поехало, в случае отзыва флота мне нужны были ресы на второй вылет и тут снова - МЫ ВСЕ МУЛЬТЫ, написал сюда и вот лаконичный ответ сверху в рамочке)
    Читайте внимательней посты, прежде чем отвечать ни о чём. Так-же хотели передать топливо на вылет через 3е лицо внутри али, что уже по себе бред, но там снова всплыло - нельзя с мультом... (Первое сообщение: работаем в одной организации(3 человека), и теперь уж очевидно совместные действия исключены!)

8. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Все очевидно! То что происходит, кому-то выгодно!
    После этого сообщения господину Necra не понравиться мое сообщение в итоге я буду забанен!(обычное дело)
    Власть и рычаги управления меняют людей в плохую сторону!

Последнее редактирование: 12 ноя 2009
  9. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    По ходу это никому не выгодно.Только админам-мультов будет меньше..тем лучше..Во всяком случае одиночкам это не грозит.

10. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Верно понял! Админы проводят зачистку во избежании создания мультов!
    Жестокая профилактика!
    С одной стороны правильно что-бы был порядок. Но при этом страдают честные игроки которые не злоупотребляют созданием новых паралельных аккаунтов!
    Которые хотят играть!

11. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Вопрос. А если игрок постоянно заходит на мульта с другого ИП? Матёрые мультоводы как всегда остануться безнаказанными)

12. sparco_

sparco_ Проверенный

Симпатии:
    2
    если руки не кривые не спалят не когда ;] :cool:
    радуйтесь мульты ];

13. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Существует категория игроков котрые играют на работе,дома и через мобильный когда в пути!
    Почему добросовестные игроки должны страдать из-за оферистов которые хотят быстрой прокачки!(Мультоводов)
    У многих людей пропадет интерес к игре!
    Создаются команды альянсы и союзы! А из-за технических проблем якобы на сервере пропадет интерес к игре! Популярность игры будет падать!
    Да и честных игроков не мультоводов-это очень сильно оскарбляет сложившаяся ситуация!
    А администрация как и любой управляющий орган бездействует либо не действует!
    И не слушает народ либо не довоьных банят!
    Орган управления данным сервером не компетентен решить ситуацию!
    Он может только банить кто говорит ситуацию какая происходит!(свобода мысли наказуема):(

Вот теперь меня точно забанят!)

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2009
  14. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    Много тут написано, возможно моя проблема достойна отдельной темы типа "Как я стал мультом..." короткое резюме:
    Есть очевидный выход из создавшейся ситуации, перед проверкой на мульт поставить проверку являются ли двое членами одного али и если это так то разрешать всё (на удержание,САБ,транспорт, уничтожение)....

15. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Если так зделать в чем проблема будет юзать мульти аккаунт?

16. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    Проблем не будет у меня при защите али и совместных операциях....

Борьба с мультами это отлично и правильно, НО чем виновны реальные люди которым не повезло в том, что они реально знакомы, работают вместе, состоят в одном али и не могут оперативно помочь друг другу - очевидно методы борьбы с мультами не эффективны и губительно сказываются на игровом процессе в нашем случае.

17. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    а в чем проблема его щас юзать ? вам-же 100 раз доказали что для матерых мультоводов данное ограничение не доставит особых неприятностей

мультоводство -это для маньяков -кому с 1 акк проблем мало :) нормальному человеку хватит 1 акк чтобы поиграть и пообщаться
    да и самому интереснее добиться чего-то без использования всяких уловок
    а победа любой ценой -это для тех у кого нет никаких принципов борьбы
    цель игры объединить людей общими интересами дать им темы для общения и взаимодействия но некоторые пытаются применить ее для поднятия самомнения

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2009