было тоже самое, мозила (фаерфокс) толком не работала, при этом Интернетэксплорер IE нормально пашет, скачал новую мозилу http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146382805 переустановил и новая мозила пошла лучше чем прежняя.
У меня не только галактика, а вообще, все что в игре. Все остальное нормально загружается. А так страница грузится минуты по 3. Браузер фаирфокс
нет тут провайдер не причем, потому что IE все нормально пашет, а опера и мозила тормозят. Я давно заметил что опреа. что мозила несколько месяцев работает, потом начинают жестко глючить, обычно уже есть другая версия и я ее скачиваю их и все нормально идет. сайты смотрю на опере, а в игру играю только в мозиле файрфокс.
Мне кажется эта проблема прошла мимо меня стороной, а кому-то стоит поменять железо...:evil: Все нормально грузится;')
Дело точно не в железе, сегодня провел небольшую оптимизацию по загрузке жаба скриптов и поставили стату от гугля. Возможно что-то не так сделали.
тов.Necra, я не серверное железо имел в виду, а жестянку игрока:] п.с. такие проблемы были, когда старое железо дома стояло и файрфокс был... Сейчас иная ситуация новое железо+опера, даже без анти-баннеров... и все летит...
когда вводишь логин и пароль страница с обзором и меню нету, есть только фон этих фреймов, в полосе загрузки долго грузится и наконец как дойдет до конца страница загружается. Форум и другие сайты нормально работают. Если же нажимаешь другую планету, то происходит обновления страницы и снова такая же долгая загрузка в течении 1-2 минут. Это только у мозилы, удаление куки не помогало, поэтому я переустановил мозилу на новую и все стало нормально.
у меня такое было только со всеми сайтами именно в мозилле файерфокс перешол на гугл хром и с тех пор на нем и играю и сижу в нете по моему проблема именно в мазилле