Вселенная "Звезда" Форма вселенной приближается к спиральной галактике, где в качестве рукавов выступаю галактики. Галактики развернуты в линию и соединяются началами. Перелет из первой систему одной галактики в первую систему любой другой галактике равен перелету в одну солнечную систему. Все перелеты из соседних рукавов осуществляются только через центр. Максимальное расстояние вселенной между 2мя разными рукавами и равно удвоенному значению числу солнечных систем во вселенной. Схема:
не могли бы картинкой пояснить или же привести пример. просто как я понял, то если хочешь быть фармером - селись в первых системах, фермером в дальних. ведь если галактики соединяются лишь центрами, то что бы из 399 1-ой галактики в 399 2-ой галактики прилететь нужно преодолеть 798 систем. Если это так, то мне кажется это не так уж и удобно.... лучше сделать в виде цветка. то есть есть один центр и в нем соединяются начало и конец каждой галактики. то есть максимальное расстояние в этой вселенной будет составлять лишь 400 систем, это расстояние из середины одной галактики в середину другой. тогда будет более оживленно)
оживлённо будет, если будет тыщи 3 активных игроков--и тут уж как не заверни куда её не загни -будет весело--а так как щас....
Идея на счет замыкания вселенной с 2х сторон хорошая, подумаем. ЗЫ: добавил схему в первый пост. Добавлено через 50 секунд Вы всё верно поняли.
Полностью соглашусь с VE-Teran, тоже думал о подобной схеме. Хотя меня и тор устраивал практически полностью. Ну а 800 систем - это аЦки много
Так что там решили, со второго конца (399 системы) звезду будут смыкать или нет? Тогда это уже "шар" получится.
xnova, решили не делать - близко сильно получится и нехилая часть бонусов от контрольных точек пропадет.
iNeedfor, вот это предложение появится в новой вселенной? http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=9841
При данном устройстве вселенной, какой будет принцип действия сенсорной фаланги? Буде ли она простреливать через центр вселенной в другую галактику, если расстояние между системами менее действия фаланги, или тока в пределах галактики?
Потомок, какое игровое дополнение, кроме халаявы оно внесет? новички опять в ауте - колонизацинная мала, к тому же как Нид и писал - все будут качать теху, перед колонизацией - а это только замедлит развитие. минусы: замедление развития, у раскачанных игроков шанса больше, при заселении в место во вражеском анклаве - длинный паровозик, пока луна 9к не получится?! плюс один - святая Халява-мученица...
А сейчас неизвестно, наврал я все таки или нет. Принимается решение по схеме работы фаланги, так что инфа будет переделана под выбранное решение. Я был жертвой фантазии и незнания реальных хитрых замыслов администрации, извиняюсь