Вселенная "Звёздный Путь" открыта!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 20 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, вселенная "Звёздный Путь" открыта! Добро пожаловать!

2. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Посмотрим, что из этого выйдет. Я прогнозирую спад игроков на других сервах:hmm:

3. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Zloy, а я прогнозирую общее увеличение игроков на проекте ;)

4. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Что у вас там за пиар компания такая запланирована, что все просто уверены в увеличении посещаемости? =)

А вообще, неплохо было-бы придумать, как перетянуть из вконтакта часть народа. Освободить их от угнетения Властелинов Доната!

5. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Ну дай да бог, чтоб твои слова оказались правдой, т.к. раньше на серваках куда больше народу играло и думаю никто спорить с этим не будит?

Рекламируйте больше игру на разных форумах и т.д. а то играют и вовлекают в игру только игроки своих знакомых, а то кредиты вроде собираете, а на развитие проекта немного жалеете

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    А ничего что 4е человека работаю над проектом почти полный рабочий день? :)
    Просто планомерная рекламная компания :)

1 человеку нравится это.
  7. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Рекламмы существует много разных методов.
    Это такое поле деятельности, где и лежачего пинают.

К примеру, что можно сделать с вконтактом:
    Заслать туда казачка, благо, опыт у некоторых есть. Создать альянс куда приглашать всех кого можно. И в личке копипастой с заготовки объяснять:
    - Знаешь дружище, я уже давно играю на другом сервере. Тут в контакте даже рядом не стоял с ним. Давай к нам лучше переходи. Тут уж слишком всё на баблосе завязано.
    в таком духе.

8. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Извините, сколько работают с компа не видно, 1 или 100 суть то не в том, главное сервак качать и развивать, чтоб народ тянулся, а не наоборот. С нормальным подходом и правильной политикой можно добиться, чтоб народу было 2-5 К...соответственно и все остальное возрастет= больше количество рабочих мест и уже будит не 4 человека, а больше. Не надо зацикливаться на достигнутом и пытаться это сдержать, надо либо развиваться, либо....(((((
    Вообщем будит правильная политика, будит все, не будит политики, серв через год загнется....это мое мнение и будут эти 4 человека искать новую работу. Вот оцените то, что я сказал рационально

Добавлено через 1 минуту
    Дык, тут доражание кредитов тоже не в хорошую сторону, лично я знаю 4-х игроков, которые за них играли и за месяц по 200-300 руб. тратили, которые махнули рукой и сказали: "пошло оно.....", вообщем теряем людей

9. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Zloy, чисто Ваше субъективное мнение не отражающее действительности. Сколько воплей было - "Сервер загибается!!! аааа!!1111" и что - боевая активность показывает что все ноющие не летают....

10. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    А представь всякие апехи, где фулл армор стоит по 15.000 руб. И народ покупает, какой там... толпами берут.
    200-300 руб в мес- это не выпить в клубе 2 бутылки пива.

Ошибочка: это только одна кираса там или топор стоят так.

Последнее редактирование: 20 сен 2011
  11. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Sfairat, а куда летать то? осталось 700 человек, вернее АКК, из них часть мультов это как пить дать, часть людей которые по инерции заходят и оборону и шахты строят....а остальные норм играют, куда летать???? оборону чисто долбить, дык не интересно, флоты ловить....я не знаю...столько времени нет, чтоб с ПО брать а иначе никак, ЗС это в последнее время тоже не корабль

Добавлено через 2 минуты

Лады, сервак Вам оставляем в будущем, хоть честно ответили не ходя вокруг, да около и то радует.

Последнее редактирование: 20 сен 2011
  12. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Подобная текучка- стандартное явление для продолжительных игр. Так или иначе, у людей меняется жизнь, а это изменяет интересы.
    Приток новых игроков позволяет компенсировать её.

13. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Zloy, Вам никто ничего доказывать не собирается... цели наши уже не раз расписывали, планы развития - тоже, никто бросать проект не собирается, закрывать тоже - играйте

14. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Ага, все условия создали)))))все лучше и лучше))))

Добавлено через 1 минуту
    Где ты это видел, появление новых игроков в галактиках??? которые через 7 дней ипаются и больше 3 очков не набирают, ты про них говоришь????? на взгляд игроков, это искуственное повышение администрацией игроков на серве

15. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Был я тут на днях в огейме.
    На одном из самых забитых битком серверов, за 12 часов игры, я попал в ал из ТОП50, прыгнул с 4600+ места на 3100(12000+ очков). Треть вселенной сидит в РО, четверть- игроки, забросившие игру.

Поверь, когда я говорю, что это стандартное явление- я знаю о чём говорю.

16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не стоит рассуждать о том чего вы не понимаете.
    Желчь свою оставьте при себе, различные нострадамусы проект уже не один раз хоронили. Ваши прогнозы тоже переживем.

Добавлено через 44 секунды
    Господа, напомню, раздел новостей не для рассуждений и флуда.

17. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Долго думал, но по моему у Злого примерно 50-50% Наверное не привлекать, а не упускать привлечённых нужно! Я будучи игроком средней руки очень многих ипнул своими атаками, что говорить о мастодонтах и профи!!! Часто люди уходят не видя дальнейшего смысла играть (ну типо в 1 системе их постоянно кто то долбит) Это как вариант!!!

18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, в курилку. В новостях не место для обсуждений.

19. konfy panda

konfy panda Проверенный

Симпатии:
    142
    Ребят объясните пожалуйста чем эта вселенная отличается от ВЗ? Как начинающему игроку мне это не совсем понятно. Товарищи говорят что во вселеной ЗП будет последний раунд, а на ВЗ можно играть вечно(ну либо до закрытия), так ли это?

20. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=10165 - особенности вселенной Звездный путь

если отвечать конкретно на твой вопрос, то вселенная ЗП сильно отличается от ВЗ тем что на ВЗ не выпадают практически обломки с оборон, в то время как на ЗП и ДМ они выпадают
    так же отличие ЗП от ДМ и ВЗ в том что форма галактики здесь звезда, подробней почитай в теме ссылке выше

Статус темы:
Закрыта.