Неожиданный поворот

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем mikk_zz, 21 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Собирались мы еще в понедельник замутить не плохой довольно лог, да только отмена атаки отодвинуло нас сначала на вторник, потом еще дальше)). А сегодня и вообще не срослись наши планы((. Но не зря же собирались)) решили проверить на банальный стояк нашего топ1:p . И что вы думайте выгорело :cool:

Самый жирный чайка умудрился таки утащить больше 20к рабов лома, ну что ж кредит открыт ждите в гости за процентами.

20 пользователям это понравилось.
  2. Bempl

Bempl Проверенный

Симпатии:
    32
    :slap::slap::slap::slap::slap:

зачем брать аккаунт, что б потом такое замутить???

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

3. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    Ну что ж, война с РД близится к её логическому концу, скоро у этого альянса не останется флота...

2 пользователям это понравилось.
  4. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    эх жаль чуток рабы не долетели:(
    чайка чтоб у тебя рабы перевернулись:evil::rant::furious:
    уйду в РО мб... хоть выспаться маленько:)

1 человеку нравится это.
  5. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Бой хорош. + поставлю)) с вельзевулом общался, он не мог в игру зайти-какая то ошибка была у него... Админам он отписал будут проверять, надеюсь будет откат. Да уж лома на 20к рабов сперли)) кто бы это мог быть?

6. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    Хеллбой, на здоровье, расти большой и аппетитный :)

7. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    По этому поводу скажу, что я уже разбираюсь, и если администрация игры справедливая то бой не засчитают, с самого утра у меня либо сайт недоступен либо проблемы с авторизацией, хотя я всегда с этого компьютера заходил нормально, я и до сих пор не могу зайти в игру, так что это техническая неисправность судя по всему, так что не радуйтесь так рано.

8. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    :) расту, спасибо.

Так кто лом упер на 20к рабов, нашли?))

9. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    так что если разрешится не в мою пользу, то уйду по той же причине что и Демон в своё время, разногласия с администрацией, т.к. технические вопросы надо решать, а не идти по наиболее лёгкому пути.

10. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Я в шоке от увиденного....:eek:

Добавлено через 1 минуту
    это да.

Добавлено через 32 секунды
    Если быть точнее, там остался 1 флот вроде

Добавлено через 9 минут
    Эх Роман, чет мне кажется админы наврятли дадут утешительный результат....(((((

11. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    А мне кажется - было бы желание - написал бы друзьям смс/скайп/ICQ - они бы помогли, а так просто ищешь себе оправдание.

12. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Кому писать то??? ты видел кто остался в РД в данный момент???? все либо в РО, либо у них он лайн и т.д....я бы сказал помягче "хромает". Я думаю, просто писать было некому и не факт что они всегда у компа сидят.

13. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    вот тут чего не знаешь того не говори... читай выше если не понял...

14. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    чего читать то? у тебя же инет не отрубали, пьяным ты тоже как утверждаешь не валялся, связался бы с тем же миротворцем чтобы он не лом с бывших соалов таскал, а засейвил тебя, или спиритом, что у тебя в нове знакомых нету? или ты аськой и телефоном не пользуешься?

15. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Слевин, ты вообще отличный игрок, но по этой теме ты меня поражаешь :slap: Ты даже на мгновение не допускаешь того, что у чеговека действительно могли быть технические проблемы, а не то, что это банальный стояк. Мания величия теперь действительно слишком ударила.

Да и вообще, подход а-ля "Мог позвонить друзьям!!!":
    А если человек играет один? У него технические проблемы и это, выходит, он сам виноват, а слившие его достойны этого слива? "Ну и фиг! Мог написать кому-угодно и завести друзей заранее!!!".
    Человек делает все, что в его силах, а не в силах других, и имеет право на уважение и понимание в сложной ситуации, а не насмешки и наплевательство. Посмотрел бы я на тебя, в похожей ситуации, ты бы и не так реагировал ;)

Надеюсь все сложится справедливо и именно так, как и кто этого заслуживает.
    А вообще - относитесь к друг другу с пониманием/уважением и хотя бы допускайте, что можете быть не правы.

3 пользователям это понравилось.
  16. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    iNeedfor, Вот ты тонко все ньюнсы подметил, в жизни бывает всякое

17. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Мне написали в сообщении, что лом возле меня лежит и его просто дохрена там.
    Я посмотрел галу и понял, что слили Ромку-Вельзевула. Ему по аське пишу, что так то так, тебя походу слили. А он мне и сказал, что в нову зайти не может и не вкурсе даже. Это не банальный стояк, я уверен.

Получается он узнал, что его слили, от меня :eek:

Я тоже хотел бы, чтоб админы разобрались с этим. А может это в браузере кэш забился и это косяк Вельзевула... Такое бывает:mad:

18. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Мда....ладно, поживем увидем, надеюсь на справедливое решение администрации, т.к. по глупости не охото, чтоб еще один норм. игрок бросил игру.

19. UrbanDog

UrbanDog Проверенный

Симпатии:
    31
    2 Zloy перечитай, и подумай..
    интересно, он не курсах, а кто в курсах?? бот? и что, админы флотик торжественно восстановят? ну-ну...всем бы так, отписался что траблы у прова и флот новый)) Мне никто почему то изза проблем флот ни разу не восстанавливал.. всё сам..

1 человеку нравится это.
  20. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

Симпатии:
    88
    странно получается,человек С УТРА не мог зайти в нову(телефон с оперой мини это наверное шайтан машина,да?)но был в асе и скорее всего на форуме(так?)и НЕ смог найти НИ одного более менее знакомого человека которому можно было б дать логин пароль на 10 минут для тупого сейва?????для примера-у меня был косяк с инетом,просто не было возможности зайти ни с компа ни с телефона,нашел номер соклана,позвонил с чужого телефона и попросил засейвить.PROFIT!если человек не поднял суету,не сумел побеспокоиться за свой флот....извини-но ты не достоин его тогда.как говориться в нове ушами не хлопай.

UPD/добавлю почему люди нифига не читают ни правила ни советы...не мог зайти в нову?кеш,куки,браузер в конце концов сносишь и заново ставишь,вот если и это не помогает то тогда руки в ноги и панику на макушку!можно было соседский комп помучать ну или рядом сидящего сотрудника покурить отправить на 3 минуты(если дело на работе происходило).имхо-бой оставить как есть,автор молодец,бывший топ1 ушами не хлопай в след раз.

Последнее редактирование: 21 сен 2011
    1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.