Название навеяно вот этой темой, идея бредовая была на первый взгляд, вчера спалили что флот у Спирита в 16:06 стоит а самого его вроде нет, подбил сегодня вылететь своих в атаку на это же время, просто ради веселухи - на авось рискнуть. ну и далее по тексту: вы хотите логов - их есть у меня Лом: метала малех оставим на бедность... ЗЫ Хорошие понты получились да?
:clap2::clap2::clap2::clap2::clap2::clap2::clap2: больше нечего сказать я так понял на ВЗ больше никто играть уже не хочет
Нет слов. В голове только небольшой отрывок из фильма, где чувак такой смотрит в небо стоя на коленях и говорит: ЗА ЧТОООООО??? Nooo
это разве плохо? Просто люблю порядок, а то мусорят тут всякие, приходится убирать за мини. Добавлено через 6 минут 300 лямов металла на бедность? Хорошо живете)) а бедному миротворцу лишним он не будет.
Угу, не бедствуем, в этот раз что весь лом не соберем знали сразу, бой почти как в симе, все рабы что смогли поднять - под завязку. Все таки происхождение лога спонтанное. Решили что если выгорит слить флот Спирита и при этом не собрать часть лома - оно того стоит. Правда думали что лом три икса соберут.
Вот это печальная тема:cry: похоже на ВЗ больше делать не чего, остались те кто добивает стояки и те кто уже бросает..... Жаль Никиту, больше нет комментариев
какая ирония)))))) Злой, вчера ты был посмелее в своих высказываниях... Да и вы с Бемплом были правы, когда говорили, что когда нам понадобится помощь Спирита, то он не станет нам помогать. Отнють так оно и есть(((( ПечалькЭ
Я всегда смел если ты не заметил, а сегодня у меня просто слов нет, хотя это закономерность, сначало Роман теперь Никита.....с каждым днем ВЗ теряет десяток игроков....это печально и чести серваку не делает, надеюсь игру не бросит [Вырезано модератором] Кстати, микзз!! я следующий раз бы назвал тему: "Нас позвали, вы ушли" думаю так было б правильнее Добавлено через 6 минут mikk_zz, и извини, в этой теме ставить + я не буду, думаю меня адекватные игроки поймут почему!
[Вырезано модератором] А люди сливаются на ВЗ по нубски. Если на ВЗ достаточно нарастить мощный флот, просканить любого и тут же вылететь на скорость чтобы слить, то верно говорил Солар - дело дрянь и пора завязывать
блин да куда катимся, в (____!____) алиены реально сильнейшие!! но не потому что настоко круты, а просто соперников нету.Те кто им равны по развитию тупо пассивны, а те кто мог бы составить конкуренцию еще очень далеки по стате. И самое плохое, что еще несколько сливов и им самим не интересно станет. Они в РО уже садяться из -за этого и играют на других сервах.
ура,спасибо вам,теперь я свободен теперь я женюсь,построю дом и выращу сына,пока на ЗП еще развиваюсь)) вы блин всегда находите самое неудобное время для вылета,я вчера сорвался и чучуть перепел,домой пришел,давай сэйвить флот,в итоге от отлёта его в експу спасло то что на вз 13 планет,а не 16 как на зп и кстати во время атаки я как раз просыпался "поесть" воды,знал бы ещеб и убрал бы все! ладна вобщем,встретимся на ЗП,тут я так подумал,не особо есть смысл отстраивать все,но я еще подумаю микз,слевин,приятно было с вами играть,атл в последнее время был моей "целью",спасибо что не поддался,ну с остальными не особо имел дело,кароче до встречи на ЗП и думаю на лире