Ничего нового обычный стояк: http://x3.thejam.ru/savekb/1111/29893f1495d668bace4e5133a3eaa227.html Единственный вопрос который меня мучает: как флот оказался на колонии, если рядом есть луна?:hmm:
Оплот, скорее всего обычная тупня со стороны слившегося. А я в свое время так флот прятал, чтобы не держать его напостой в сейве - сводил его на планету под луной - вражины луну до дыр просматривали а про планету как то не думали Но нынче остались те, кто шпикует и луну и планету под ней
Типо жест милосердия....я опытный игрок и назову это своими именами, рабов не хватило и вы распиз...и)))) Больше понтов, чем дела!!!))
это не дело, когда лом врагу достается, спроси у любого опытного игрока, слить это одно, надо еще и пользу принести...а так это [вырезано модератором]))
это не издевательство, это [вырезано модератором].....сколько бы небыло лома оставленного....признайся просто рабов не хватило немного....
Своих не хватило не отрицаю! Пришлось в альянсе попросить, но лететь им было очень далеко ну и итог: они не успели! Странно: на огейме такое было не один раз, обстоятельства к сожалению так складывались и ни чего, жили дальше........ Злой, опытным игроком я себя не считаю и никогда считать себя не буду! Придется вернутся на мой старый сервер, подучиться еще у моих старых учителей.......... Всего доброго!
Не обращай внимания, тут на форуме в любом разделе все отцы-флотоводцы которых ни разу не сливали и рабов всегда с перебором
да, отцов у нас хватает xD главное - вместе летаете альянсом, вот это очень хорошо это залог успешной игры
Ультрамарины молодцы мужики на ЗП вас просто прорвало на успешные действия, так держать!!! Бейте всех подряд без разбора