Это третий вылет на ex-dark-x. Два предыдущих были ночью, но он уворачивался, решили днем - не увернулся. Топ 3 флот канул в лету. http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=c5b65eff6ca550f8665388f33c262fe6 Если кому лететь менее 2х часов - можете попытать счастья в чайковании А теперь главное: Спустя час после слива жертва невероятным случаем покинула альянс Dark_Aliens не приходя в сознание и до сих пор не шевелится. Вынесли вперед ногами на улицу и сделали вид, что так и было. В момент атаки он еще был Алиеном, так что логика вражин остается не понятна.
Хороший бой, про его стояки знали все, но лететь было накладно, а тут под акцию, ведать его судьба подкралась незаметно
Zloy, ради его слива планеты еще месяц назад перенесли в четвертую Ты должен быть в курсе, просто он не как все - ночью бодрствовал как оказалось
Zloy, может ты все таки будешь головой думать прежде чем посты клепать? Летели на скорость, а Мира в четвертой не обитает, так что не расходись тут
Stribuzit, Zloy, вы хотите об этом поговорить? Злюка, Мира отнюдь не "главный Мимик" или кто-то у кого больше привилегий. Самый "жирный" Мимик - да, но не главный же У нас все могут все, если захотят
Что обозначает то? мне почему то какую то осу над поминает...без обид)) Добавлено через 7 минут А у Вас альянс поделен на классы??? у кого больше привелегий и у кого меньше? Прикольно))
Zloy, вообще то ты тут наш ал делить пытаешься, а я наоборот тебе толкую, что главных нет. Есть более активные, есть менее, а в тебе потихоньку просыпается зеленый человечек. Мне кажется пора...
ну вот, опять обиды...ничего спросить нельзя, все нервные)))) наверное перд новым годом обострение))) Добавлено через 1 минуту А по теме, норм пацаны, слили парня который за обороной прятался, рано или поздно без сейва .....конец его был всем известен. Желаю восстановления ему кстати, хотя на ВЗ это уже наверное будит не актуально(((( Добавлено через 7 минут Ждемс ответа противоположной стороны....любопытно обстоятельства экс дарка