Предлагаю ввести такую возможность: мгновенное завешение строительства на всех планетах и исследований (на верфь не распространяется). Стоимость, например, 1 талер.
Отличная идея!!! Только нужно ввести ограничения. Например, чтобы строился так только альянс СВИ, а космонавтам и так неплохо
В чем халява-то? Талеры с неба чтоли падают? Ну или раскидать по уровням, здание 1-15 уровня 1 талер, 15-20 5 талеров
Я не знаю как у тебя, а у игроков достаточно развитых и ведущих вялые боевые действия с талерами проблем нет. И что же будет? Представь на секунду. Если сейчас постройки уровня выше среднего измеряются сутками, какой будет баланс в игре если игроки с обилием талеров и ресурсов получат еще возможность мнгновенной постройки? Уверяю, от нововведения выиграет кто угодно, только не игроки из top 200-и ниже
Вата... хайтоп игроки офигеют... Мало того что у них талеров вагон и маленькая тележка, так они ещё и наниток, терраформеры и хайлевела шахт буду мгновенно ставить. )
а у меня сегодня нанитка построилась, точно не скажу, но заказала ее... не посмотрела как она там строиться, а потом часика через 3 смотрю а она уже стоит)) а написано 2 дня будет строиться)))))))
понятия не имею строился металлический рудник, в очереде нанитка, я посмотрела что ресурсов убавилось ссейвила часика на 3 (правда вчера единственный рас забыла засейвиться и сегодня нехороший отчет прям с утра прочитала) ну а потом чуть паника не началась когда увидела что ничего нигде не строиться, и ресурсов нет