Покачто этот офицер ничего не даёт... может сделать так, чтобы он давал обладателям возможность видеть офицеров других игроков? Если есть предложения, высказываемся в этой теме
Если я не ошибаюсь, император будет давать возможность уничтожать планеты, а значит, дополнительные функции ему ни к чему.
предлагаю чтоб император давал возможность уничтожения игроков альянса FURY. ну или только парадокса.
хм..планеты... ^_^ этож приведет к 3ем топам и "кучке" имеющим только 1 планету, с занулеными шахтами
а дайствительно...раз у нас император не работает на уничтожение.то пусть работает на просмотр других офицеров?ну чего он просто так сидит сво... редиска!
Вероятнее одну-две планеты с незанулёнными шахтами. Да и... может я что-то путаю, но возможность уничтожать планеты пришла из "официального" сервера. По крайней мере, её описание. В принципе, играют же там люди как-то. Как я понимаю, уничтожение планет будет использоваться с теми же целями, что и икс-новы. Отнюдь не ресурсов ради, а только ради того, чтобы "спускать" конкурентов. А самое первое предложение звучит любопытно. Хотя и провокационно. Тогда шпионы, которые не поскупятся на императора получат "абсолююютную влаааасть". Ну, в некотором роде. В Звёздных Войнах это помните к чему привело. А здесь - фз что будет, императоров-то много. Скорее, это будет четвёртая стадия игры. Где первая - до гравы, вторая - до нормальных лун и поплавков, третья - до императора, четвёртая - после оного... (ну или как-то так).
Ну просто знание всех офицеров противника не даёт абсолютную власть, вот было бы увольнение ... это да
Над императором еще думаем,пока нет вариантов которые будут действительно интересны. Некоторые наброски: - бонусы к другим офицерам - просмотр офицеров врага - уничтожение планет (вопросов баланса очень много) - возможность делать корабли флагманы флота (бонусы к флоту где летит флагман)
а если не только к флоту? а и к оборонке? если флагман стоит на планете... мб тогда, за счет этих самых флагманов начнут появлятся "зубастые" фермы, у которых основной флот "флагманы" (стэкуются или нет бонусы - отдельная тема) ну и транспорты кстати, у нас на сервере развит саб поэтому смысла не вижу во фразах типа "фермы-консервы", вынести можно все, и как было сказано кем то "главное иметь ключ" ЗЫ ессно тогда сделать их приличной стоимости, вопрос про стек бонуса предлагаю поднять после принятия идеи