Некра дал добро на турнир по покеру,хорошие призы обеспечены. От всех желающих требуется: Отписать в этой теме удобное для вас время и дни недели. И умение играть в техасский холдем. Вместе решим когда лучше провести турнир. Играть будем онлайн,через покерстарс. Подробнее чуть позже. Прошу по возможности агитировать знакомых,хочется чтобы набралось полноценное число участников. Систему проведения я определю в зависимости от количества игроков. Если есть вопросы,то смело задавайте,отвечу.
Соберемся ориентировочно в это воскресенье вечером. Призы,номер клуба и пароль,я озвучу в пятницу/субботу. Спойлер: Отсюда качать клиент http://www.pokerstars.net/ru/poker/download/
если на реальное бабло играть то играть будут единицы а играть на 5 или 10 центов аше не але так что думаю вертуальное !
на 2 цента играть самое то))) такая пена на первых раздачах)) олл ины прут) кстати!мороженко!! с каким кол-вом фишек стартовать бум?
Какая разница? У всех ведь одинаковое кол-во фишек,да и без ребаев... Все в обычке. Только один нюансик: Если игрок будет отсутствовать 10 минут(находится во время матча в статусе отсутствует),то он автоматом исключается из турнира и больше не ведет борьбу за победу. Эта мера введена для того,чтобы игроки не выжидали пока соперники "перегрызут друг другу глотки".
прикрепи пожалуйста голосование по скорости турнира. просто в обычном сидеть как то не вставляет..я за турбо.хотя можно и гипер.как то больше драйва там.
Ты сколько раз играл на покерстарс? Скорость игры: Как обычно или быстрая,других вариантов нет. И интервал блайндов: 3,5,10,15,20 минут. Играть будем на высокой скорости с интервалами повышения блайндов в 5 минут,3 минуты ставить не буду в любом случае,поставлю 10,если игроков будет <5
С удовольствием сыграю, но если не изменяет память для покерстарс нужно клиент скачать, и некое кол-во денег внести на счет? (поправьте если не прав)