Конкурс на описание обороны, построек и наук

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Necra, 24 сен 2012.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, гулять так гулять. На волне этого конкурса решили окончательно поменять все описания в игре :) На очереди у нас постройки, наука и оборона.

Итак конкурс, необходимо придумать и написать описания для юнитов построек, зданий и научных исследований. Не обязательно описывать все юниты в игре, достаточно части, но чем больше будет описано, тем больше награду можно получить.

Награда: за каждое принятое описание, даже если оно будет доработано нами будет начислена награда 10 талеров.
    Подведение итогов: 29 октября.

Вложения:

2. SDVIG

SDVIG Проверенный

Симпатии:
    13
    извиняюсь, что не в теме пишу, просто Вы закрыли тему с кораблями, хотя в принципе неважно. Идея такая: стащить аватары кораблей с суперновы,напоролся в нете, там все равно никто не играет, думаю шкнить не будут по поводу авторских прав. Оборона там убогия, а вот исследования и корабли неплохие.

пару картинок сохранил, можно все взять.цветов правда не хватает, возможно кто-нибудь возьмется переделать.

Бомбардировщик.

Звезда смерти.

Щитовая тех-я.

дополнение.
    именно эти не подойдут туда, выглядеть будет не гармонично,если менять то всё полностью(обои,корабли,науку,постройки,оборону,исследования), так что дурацкая идея у меня :)

Последнее редактирование: 2 ноя 2012