Друзья, гулять так гулять. На волне этого конкурса решили окончательно поменять все описания в игре На очереди у нас постройки, наука и оборона. Итак конкурс, необходимо придумать и написать описания для юнитов построек, зданий и научных исследований. Не обязательно описывать все юниты в игре, достаточно части, но чем больше будет описано, тем больше награду можно получить. Награда: за каждое принятое описание, даже если оно будет доработано нами будет начислена награда 10 талеров. Подведение итогов: 29 октября.
извиняюсь, что не в теме пишу, просто Вы закрыли тему с кораблями, хотя в принципе неважно. Идея такая: стащить аватары кораблей с суперновы,напоролся в нете, там все равно никто не играет, думаю шкнить не будут по поводу авторских прав. Оборона там убогия, а вот исследования и корабли неплохие. пару картинок сохранил, можно все взять.цветов правда не хватает, возможно кто-нибудь возьмется переделать. Бомбардировщик. Звезда смерти. Щитовая тех-я. дополнение. именно эти не подойдут туда, выглядеть будет не гармонично,если менять то всё полностью(обои,корабли,науку,постройки,оборону,исследования), так что дурацкая идея у меня