FANTOM-СЛИВ НА СКОРОСТЬ

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем терминатор, 22 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    несколько дней назад поставил поплавок под фантома луну воткнули перегнал пешком зски и флот и стал ждать-попытался сломать луну но меня встречали слить фантома на стояке сразу не вышло--флот не вывозил-наблюдал получасовые часовые стояки выделял слюну-флота не хватало совсем чуток-не вытерпел-на всё что было настроил недостающее (луны теперь пустые-на колониях тоже мышь повесилась) -вылетел ну и вот

http://vk.uni1.xnova-online.com/savekb/1301/e654163d032daa7232aa15d13d676885.html

PS ТЕХНИК

14 пользователям это понравилось.
  2. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Бородач безжалостен :(

3. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    вот-вот а потом говорите растите)) сопротивляйтесь)

1 человеку нравится это.
  4. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    сопротивление и стояк - не вижу связи :cool:

1 человеку нравится это.
  5. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    бой был хорош) , черт но что у бороды не хватало флота в жизни не поверю)!!

6. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да вот не хватало-3 дня подстраивал -ну с зсками то вообще хорошо бы вышло но таких стояков у фантома не было-а получасовые наблюдались-вылетали сабом и по одному на него много раз где то на подлёте вечно появлялся

да вобщем зски у меня стоят то почти столько же сколько основной флот вот и стата

7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Я не знаю как так фантом так уснул, у всех свои трудности, но в стате у фантома было 18к флота у тебя 37 или 33 что то в этом духе.. скинем транспорты и рабов было где то 15 на 25.. + у фантома очень много мусора(лайтов), у тебя флот очень приличный ) + лайтов настроил кучу)) так что не прибедняйся )) или ты имеешь введу у тебя флота не хватало весь алл им слить одному :p ? :D тогда согласен) маленько не хватало)

8. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да ты просто посчитай по симу-только техником и вывез всё это--чтоб слить 1 к3 при прочих равных(ну техи и тп) надо чтоб и флот раза в 2 дороже был-1 к1 в цене примерно 1 к 1 в бою-ну 1 к 1.5 при кривом балансе с одной стороны

9. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    светлая память FaNToMу...
    :(
    покойся с миром... флот...

10. bob56

bob56 Проверенный

Симпатии:
    3
    Борода необычайно корректен. Будто другой человек. Даже мнение началось меняться.
    Замечательный бой, замечательная подготовка. Всё честно.
    Молодца-Борода.

11. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ты можт меня с синбородой путаешь?

12. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    угу точно перепутал! Борода норм человек(в меру культурен) а вот синборода, Димитри то.. [​IMG] еще тот :D ну почти как я :hmm: да , ток послабее морально) не зря он мне звание главной свиньи отдал аахаах.

Добавлено через 3 минуты
    у котов в основном все культурные ребята, мне там токо синий не подобаэться и еще один [​IMG].. ( для администрации: [​IMG] - от нем. господин, хозяин, обращение к уважаемому лицу мужского пола) ну вы поняли :D

Добавлено через 12 минут
    Администрация, ну, не баньте меня ) я у вас уже, как политзаключенный.. :D , не обращайте на меня внимания, вот вы меня баните - это сравнительно как - вот кот насрёт в туфлю, а вы ему сосиску за это.. нужно иначе, дети тоже бегают за гаражами, покуривают, одного ругают,он наркоманом становится, а другому дают дальше курить, но уточняют, чтобы сигареты были дорогими, и он становится уважаемым человеком. Давайте мне за каждое нецензурное высказывание по таллеру, я буду выбирать выражения более изысканные .. видите, я даже пунктуацию расставил, я раньше такой злой был, потому что вы мне материться не давали и таллеров не давали :D у меня еще подозрения по поводу слова "[​IMG]".. знатоки русского? оно не литературное случаем?

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2013
  13. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    что называется -изысканно насрал в каментах

2 пользователям это понравилось.
  14. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    благодарю месье :cool:

15. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    По сливу...

Чуть-чуть отвлекся на работе... Видел скан один, но не придал значения. Думал через полчасика зайти. В итоге полчасика растянулись на почти полтора часа. Всё-таки до последнего думал что Борода в одного меня не вывозит, поэтому и не был так осторожен, да и с соаловцем пытались 2 суток луну в другой системе поставить, но не получилось. Но... что случилось, то случилось.

Бороде респект, вот так надо воевать! А не тупо летать всем алом на слом лун или нулить шахты зелени. Так что отличный бой.

Чет такое ощущение что тут сим немного по другому работает чем на ДМ. Флоты то почти одинаковые, не считая лайтов и линкоров. Ну соотношение потерь и цен флотов говорит об этом, но всё-равно твоя победа.

Жаль ЗС твои не смог зацепить) Видел вылет, готовился к приему, решил сходить покурить на балкон... прихожу ЗС отозваны и шпик от тебя)) прям злость взяла)))

Ну как-то так) Ждём следующего серва, думаю после объединения ДМ, ЗВ и ЗП 1.0 что-нибудь откроют, ну а там я уже с самого начала поиграю)

16. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    с техником пересчитай -поймешь--на дм такого офицерика не было-он вывозит

17. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    :hmm: техник решает.. считай по +5лвл к оружию и щитам..

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    FaNToM, хммм, то ли я не догоняю чего то, то ли ты настолько ленивый/самоуверенный/невнимательный, что не перегнал флот подальше от поплавка Бороды вот и РОшник новый.

19. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    КОТЭ Техник

20. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    ComManDX, не все же такие умелые/предусмотрительные/внимательные как ты :)

Статус темы:
Закрыта.