Что мне делать

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Fanatic, 7 июл 2009.

1. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Вот написал известную тему в курилке про эффективность обороны и теперь все гиперактивные топы дежурят в очереди кто первый мне оборону расквасит. Выстроились и караулят. Пошли на принцип - борются за право первым над моей невыстроенной обороной погумиться.
    За 24 часа мог бы построить 14к РУ построить, но не успеваю - уже летают и сносят. Причём уже на принципе.
    И что мне прикажете делать?
    Качать шахты и тогда только дождусь, что их новами в любой момент какой-нибудь Неадекват прилетит и понизит меня в звании?
    Или может прокачать своего соальянсника, про которого никто не знает просто потому, что он статьи не писал? Или вооббще лучше молчать в тряпочку ибо дождусь пристального внимания администрации и меня найдут за что забанить?
    Я не так часто имею возможность быть онлайн. Т.е. автоматически - крутым летуном мне не быть. А оборонщиком просто не дадут стать. Прогресс в строительстве оказывается бесполезным - кто-то прилетит и хновами всё раздолбает... вот и всё...

Последнее редактирование: 7 июл 2009
  2. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Это тебе практический ответ на твои теории. Никто не даст тебе выстроить оборону. Никто не будет ждать. И не будут собирать флоты такие, чтобы твоя оборона их уничтожила.
    Кстати ты мне еще зеленый :)
    Жду :)
    А твой соальянсник пойдя по пути обороны высветит себя в статистике. И долго он свои мегапушки прятать не сможет.
    Очень неплохо играл прохвост от экономики. Даже без лун его флоты поймать было весьма сложно.
    Конечно, если целенаправленно таким игроком альянс займется, тут сложно противостоять (иксновы против которых я выступал делают свое грязное дело), но быть тихим фермером если ты не замешан в столкновения альянсов вполне по силам.

3. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Если не хочешь быть голодным ешь один и в темноте!!!
    Если что то нашёл или придумай, то поделись с друзьями, а не выноси на всеобщее обсуждение!;)
    ЗЫ Кстати я всётаки тебя обогнал!

4. RebelRiot

RebelRiot

Симпатии:
    1
    отдай акк,иди в реал

5. Note

Note Проверенный

Симпатии:
    49
    не привлекай к себе повышенное внимаение и все будет Ок..:) рядом с тобой есть игрок у которого тоже хорошая оборона и на него не летают. Потомучто будут потери большие.юю6)

6. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Ну вот снова глупости ожидаемые написали.
    Кто меня обогнал - тому просто повезло, тот был тих. Чтобы гиперактивные топы меня дождались - сначала замечсите тех топов, для которых я уже белый.
    Моя теория никуда не ушла - это топы ИМЕННО за мной слежку устроили. Оборона в 5-10 раз как была дешевле, так и осталась, но кто сейчас топ - тот на полгода меня просто-напросто опережает по игре, а экономика у меня такая же.
    Везде 2-й уровень нанитов, 26-й уровень металлошахт, 22-й уровень других шахт, но так как ждут именно меня - то кому из верхних топов интересно - присылайте на удержание флот и будете ловить у моей планеты толстые флоты других топов.

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Если вы не будите нарушать правила вас никто не забанит, хотите тсроить оборону - пожалуйста, хотите качать соальяновца который ниже вас по стате, тоже пожалуйста, но а если все равно боитесь, то напишите администрации письмо и обрисуйте ситуацию. Просто так вас никто не тронет.

Ну и так, на будущее, не стоит делиться своими планами на форуме, "доброжелатели" всегда найдутся :)

8. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Вообще, от на вопрос что делать обычно зависит от поставленных целей.
    Если цель - провести эксперимент с обороной без атак со стороны кого-либо - то ищите такого же адекватного оборонщика и проверяйте на нем (ну и делайте это без огласки:-D).
    Если вопрос стоит просто в стратегии развития, то стоит сделать выводы (например, что оборона на данном сервере тупиковый вариант, ну или еще какие), и искать иные, новые или проверенные другими игроками здесь и на огейме, пути. И это уже другая тема.
    Если Вы хотите поставить вопрос о давлении на игрока - сделайте это без обиняков, предоставив если не логи, то график нападений на Вас, наверняка это не останется незамеченным.
    Если Ваше желание заключается в том, чтобы лишить всех (ну или всех неадекватных на Ваш взгляд) права нападать на Вас, то это утопия :)
    з.ы. а с разделом Вы ошиблись, по моему.

С наилучшими пожеланиями.

9. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    добавить плазме скорострел против уников и делов ;)

10. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    С разделом не ошибся. Вообще за то, чтобы при атаке на укреп район были бы обязательные потери. Странно это получается - если атаккер прилетает на приличную оборону, но его много - то щиты атакующего флота как бы объединяются :) Создаётся впечатление, что не у каждого отдельного корабля щит, а у ВСЕХ сразу ОДИН большой щит... Ну странно это :)

11. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Смотрю лог боя - выстрелов сделал почти столько же, сколько атаккер, но его 500 бобров и 1400 уников целы, а от моих 29к РУ половина осталась... странно это...

12. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Ну да, а мне-то и не по глазам, что тема называется "Предлагаю ввести обязательные потери при атаке на оборону", и первый пост сугубо этому и посвящен, с небольшим вкраплением сетований по поводу щитов :roll:

13. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Зачем так иронично, вместо насмешек лучше чёнить дельное посоветуй!;)

14. sweetheaven

Симпатии:
    577
    По поводу темы, заявленной в топике, мною уже все посоветовано, в сообщении #8.
    Про улучшение эффективности обороны предпочитаю рассуждать в более подходящих местах.

15. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Надо влиять на общественное мнение и тем самым снизить активность толстых топов ;)
    Последние данные - толстый топовый атаккер снёс к чертям мои РУ ракетными атаками и теперь к следующему пересчёту, надеюсь стану для него зелёным :)

16. Mpak

Mpak

Симпатии:
    1
    Ну что тут можно посоветовать , меняй тактику своей игры , жирные топы на тебя летать неперестанут.
    з.ы Какойже ты наивный.

17. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Не имею возможности менять тактику игры. И всёравно скоро движок поменяется - тогда станет РЕАЛЬНО быть оборонщиком

18. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Жесть....
    Стока прочитать на форуме, что на данный момент в игре оборона ни чего не стои,т и продолжать ее строить на потеху врагам..... Это надо уметь.

19. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Ещё один интеллектуал попугаистого типа...
    Ну хватит повторять одно и то же про каких-то там Светочей знания, Гуру игры и прочее и прочее. Сами уже начните думать наконец.
    Просто кому-то интереснее летать, а мне ну вообще неохота летать круглые сутки и тучи дэйта тратить на сэйвы ибо это глупость полнейшая.
    Должна присутствовать возможность быть оборонщиком и она скоро будет.

20. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Слушай светоч альтернатива.....
    Вам как барану все объясняют, что при любом раскладе, в данных реалиях сервера, оборона бесполезна и будет бесполезна до смены ситемы боя. Вот как сменят систему боя - тогда возмоно Ваша игра станет актуальна и интересна, а пока оборона=приманка. Причем приманка без возможности ответа нападающему. И пока так есть Ваше нытье на форуме тупо бесполезно. Админы писали что сменят систему боя - вот тока когда ХЗ.

P.S. Мне самому не нравится существующая система боя. Но в отличии от Вас я принимаю данную реальность и играю в ней, не пытаясь вывалится из неё только силой своих мыслей и желаний.