Понты и не гнет никто(вот если бы написали "столько охотился и слил такого игрока" тогда понтов больше), вылез откуда то и давай обвинять том что маленьких обижаем, если чел имея луну сейвится с планки уж извините подвиньтесь грех не слетать... или флот стоит часовыми стаяками на лунах без присмотра, не я дак другой бы это сделал... я б на тебя посмотрел святоша ты наш!!!
Че то короче уже ты чушь несешь не суразную... за себя я уверен и доказывать тебе ничего не собираюсь, ДЕДУЛЯ!
Я вижу вы с мужичком большие любители писать капсом очевидно, что у вас проблемы или со зрением, или с самооценкой. Видать, в жизни мало кто к вам прислушивается и обращает внимание.
Знаешь что бы заострить внимание читающего можно вот так выделить, если ты не знал, тем более что обращается ко мне "ребятенок" Нет просто нас с МУЖИКом обвиняют что мы нечестно нажились на слабых Святой нашелся
Вот уж не думал что у тебя с мужиком связи.. PS это же мульт SaGaT )) Добавлено через 2 минуты Святые они такие.. у всех поперед горла сидят хахаха
Почему не честно? Все честно. Каждый как может стату поднимает. Точнее сказать, у вас уровень противника зависит от размера ваших яиц.
http://uni1.xnova-online.com/savekb/1304/0950d2f110da2c1edf52b6cd4c9e8438.html добавлю 1 сообщения к этому логу Rage в руках себя держи это всего лишь игра! И не оскорбляй других участников! Сейвица не кто не запрещал сам виноват!