Балансировка ЗП 2.0

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ComManDX, 16 апр 2013.

?

Нужно ли пилить баланс на ЗП 2.0

1. Да

55,0%
  2. Нет

15,0%
  3. По барабану

30,0%
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    deleted

Последнее редактирование: 25 июн 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    голосовать не буду принципиально потому как в любом раскладе для себя выгодную сторону найду

1 человеку нравится это.
  3. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Так если найдешь выгодную сторону, то зачем тебе волноваться:D
    Я обеими руками за:idea:

4. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Однозначно да. Поддерживаю Комрада.

5. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Есть доля разумного конечно в предложении, но:
    1. Менять правила игры, из-за слабости мгроков и немощи дать отпор топам, как то не выход помоему, через пол года вы скажете х2 мало, надо х0,5 или х0,1. Правила определены и никто не жаловался, пример ДМа тому.
    2. Причем тут ПЦ не пойму? Все его строят, никто не в плюсе или минусе от этого, да дорого, но все в равных условиях.
    3. В хНову играют люди, за три года в принципе все друг друга знают, виделись на конектах, играли на быстрых серверах. Всегда можно договориться, не верю я что, в котах такие отморозки-неадекваты играют :D сам играл на быстрых серверах со многими, да грибы, да умеют играть, но адекватные игроки. Договаривайтесь, будьте людьми в игре и на форуме. Тоже и касаетца с другими алами, которых взяли под защиту коты, если ведете бои с ними, включайте дипломатию, чтобы топы не мешали и устраивайте баталии, или пусть в котов вливаются. если не тащят Вас.

В общем подведу итог, правила менять на ходу игры считаю нецелесообразным, разговаривать надо в общем, договориться всегда можно, не самим если отношения настока испорчены бугуртом, так через третих лиц. Все заинтересованы в интересной игре и топы в том числе.

1 человеку нравится это.
  6. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Завтра БОРОДЕ напишу, мол я повывожу там с ваших немного ресов, но ты мне не мсти, а он же адекватный человек скажет мне ну конечно вывози, мало будет я тебе еще подкину:)

2 пользователям это понравилось.
  7. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Ты не понял, мою мысль или не хочеш понять и включаеш дурочку, дело твоё.

ЗЫ: администрации предлагаю ввести сервис, как на хГейме, за талеры включать разницу между атакуемым и атакером х2. Все довольны в итоге, слабые растут, топы ждут конца сервиса.

1 человеку нравится это.
  8. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Ну извиняй, как ты сказал, так я и понял!!!! А что еще твои слова могут значит???

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Аметист ты вместе с Мегапихарем или инвалиды или страдаете болезнью альцгельмера.. Какая слабость ...?? http://clip2net.com/s/4Vlp9K

Добавлено через 1 минуту
    скарлет это их приманка )) на которую глупыши-мы должны лететь а там дефы не вывозимые ) ;)

Добавлено через 8 минут
    у нас в але 7 человек, у них 15.. и топ 9 ихний еще у них несколько человек в топ 20.. тут и говориться что равенства нет... они же не хотят поделиться на 2 -3 альянса нормальных, они хотят вместе сидеть и жиреть а нам просто надоело в роли мышей играть.

Добавлено через 5 минут
    http://clip2net.com/s/4VlGsg - статистика по игрокам
    http://clip2net.com/s/4VlJMf - по альянсам

3 пользователям это понравилось.
  10. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Мужик иди играй в веселую ферму :D там тебя никто не обидет.

11. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Вы походу не вкуриваете, что тут ситуация совсем в другом)) На ВЗ было 2 ТОП алла-соперника. Один, безусловно, уступал, но был все равно на конкурентном уровне. Так там и при 5х можно было играть: если летел один топ алл на тебя, то ты мог позвать в ДЭФ второй топ алл, и наоборот. Вот под прикрытием их конкуренции можно было потихому подниматься. На ЗП2.0 ситация сложилась другая - все топы с ололо очами в одном алле, а ближайшие конкуренты - это ББ и ВОД, которые ДЭФом не тянут даже 2 их флота в САБе. Здесь при таких раскладах ситуация не поменяется. Ну, разве что, если Котам наскучит игра и они на нее начнут забивать:)

2 пользователям это понравилось.
  12. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    а ещё можно закрыть атаку на месяц:eek:
    а потом ночь длинных ножей-но неожиданно

13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    мб ввести офицера-щитовика, который не позволял бы атаковать тебя любому, кто выше тебя по стате на 5 пунктов с ценой в 30 талеров за неделю?

14. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну тогда донат на перепиленного офицера плюс наверное значок должен появится в гале напртив ника -ну типа защита х3 (но тогда уже в обе стороны 3 и атака и дэф)

я думаю админам это понравится

Последнее редактирование: 16 апр 2013
  15. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Я и говорю, для этого существует дипломатия, здравомыслящие люди садятца за стол и обсуждают ситуацию, заключают НАП или нейтралитет. Не получается договориться, если не адекват за столом, то сваливаеш в РО если играть невмоготу, или создаеш темы для администрации, пусть срежут разжиревших топов в два раза. :D

16. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    жека молодец!на конект пойдёшь?

17. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    а ты смотрю все из крайности в крайность кидаешься, тут просто пытаются решить проблему как сохранить стимул играть на ЗП 2.0.
    По твоим словам либо защита от топов, в виде нейтралитета, либо плакаться админам, чтобы их насильно урезали. Я конечно согласен с commandom, но с кастрированными котами тоже не честно играть будет!!!:mad:

1 человеку нравится это.
  18. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

Вооот наконец то ты вкупаешь о чем тут идет речь..

19. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Давно вкупил ;) только Вы почемуто вторым путем идете сразу :D

20. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Да вторым пошли, потому что при дипломатии с бородой все сводится к "а что вы дадите мне?" я ничего не дам из принципа, я не считаю что в котах игроки гораздо грамотнее чем у нас в WoD или в BB, они сами это понимают у нас много ветеранов, разных серверов и игр данного типа, вот поэтому и не хотят потерять свой доминион на серве, их держут большие флота не сверх опытность а именно невывозимые для нас флота а конкретнее ЗС и Новы, которые просто за пару атак могут стереть неделю наших грабов, сливов и выработок, ведь их младшую группу Легион мы месим как детей, выходит или они совсем нубы, или мы не такие уж и нубы.. так что дело не в нубстве а скорее в стартовом положении, когда я начал борода уже был 400к в развитии а я только сейчас 500к он 1900к + он довольно грамотный игрок как и большинство у них в але, просто по детски они флота частями не бросают.

тут проблема в другом топы сбились в 1 альянс и сидят вместе не давая прохода,
    я бы может уже был больше статой, но ужасно боялся побелеть деморализатору это еще тот
    агрессор, почти месяц не рос а потом забил сотрет так сотрет. на моих глазах занулил
    архангела просто в хлам, АРХ это бывший игрок нашего ала, грамотный игрок, опытный, умный,
    был топом до зануления, кстати с зп классик, в пиратах играет/играл.

Последнее редактирование: 16 апр 2013