Лучший мой подарочеГ это ты))

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Fmka, 16 дек 2014.

1. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    http://uni1.xnova-online.com/rw/141216/999e0b644329430248816c8e7bc9b969.html

Ночка прошла удачно:D

Дело было так, Лошадка проявлял вчера черезмерную активность. Шпикал всех 10ки раз, вылетал на Кени сливать флот . Мы вобщем выжедали не чего не предпринемали. В 4той гале стоял флот у godraca в виде приманки без движения, мой тоже там ждал своего часа. И вот во 2ром часу ночи Лошадка решился и вылетел на Годраку я на всех лунах ушол в сейв типо спать чтоб он прошпикал и не переживал что я могу помочь. Судя по логу на кени Лошадка тормознул всего на 30 сек, я решил вылететь позже на удержание на 50 сек http://uni1.xnova-online.com/savekb/1412/01a5a6297ad56a8fe74d8fcd5e39de45.html. И уже до атаки оставалось около 4рех минут уже отчаишись что лошадка летит без тормоза и тут он вбивает большой гвоздь в крышку своего гроба . Расклад становится таким что мой флот на удержание прелетает за 1 сек до его атаки http://uni1.xnova-online.com/savekb/1412/2d93c7a56ea5835321b752139344d9e6.html. Ну дальше все понятно много лома )) Салюты ночью в честь такой победы) Ну и контрольный в голову" http://uni1.xnova-online.com/savekb/1412/19d4db5bd1521c3500ff0fdc38d90a0a.html

Последнее редактирование: 16 дек 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    внесу поправочку
    конь не играет давно а пару недель назад обьявился один товаришчь в скайпе-раньше вроде чото играл на быстрых с ним контачл-попросил акк поиграццо ну механику знает учить не надо-ну на играй всё равно колом стоит
    как говорицца дай дураку стеклянный хер...

...а контрольный в глову ребятушки я б не хвалился-договорнячок-переписочку то я читал поутру

1 человеку нравится это.
  3. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Сдаётся мне что знакомый твой засланный казачёк))))) договорняк списать надо. А товарищ твой оказывается просто мычащая корова, а проще му duck

1 человеку нравится это.
  4. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    По поводу нов и зс и рабов,ну кто оставит новы стоячие?зная о том что флот на слив послал и будя при этом в сети?Без договора ни как,разве что этот человек забил на ак и не играет,но в таком случае он не послал бы флот,да и паренек* умышленно чужое сломал,на случайность не похоже:hmm:

5. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Ну вот разбиритесь кто там у вас играет . И зачем он бросил новы и Зс и отдал под слив, хорошего человека пригрели))

6. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    А ты случайно случай с чекаво не помнишь? Молчали бы. А слили его зс и новы утром, логично что он спал. после боя проявил активность, прятал ресы на луне, строил флот...
    Вся переписка есть, а слился потому что просто забил, рабов не стал ждать, лег спать.

Последнее редактирование: 16 дек 2014
    1 человеку нравится это.
  7. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Так что раздавай звания, мы не с кем не очем не договаривались и ловили честно. А ваши внутринее пробелмы это ваши заморочки))

8. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    преписочку выложить?

9. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    Есть милая переписка с годракой чужим и тобой

10. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    Переписывался я. Он мне сказал что игру бросает, а мне че теперь прощать его? Проблемы индейцев... Личную перептску запрещено выкладывать, но поговорить можно о ней.

11. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    лана проехали я просто о том что скромней надо быть а то "контрольный в голову" начали тут

12. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    Есть маленький секрет,ни кто ни чего не бросал и не собирался

13. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    Ну вот ты сам все сказал.

14. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Лично мне нечего не писал лошадка и не говорил сливать его или бросает. Так что я не в теме)