Есть пожелание! Вот все свои планеты можно бросить, а первую с которой начал нельзя! А почему? Почему бы не сделать так чтобы все планеты можно было бы бросать кроме одной минимальной. чтобы игрок мог переезжать куда хочет всеми 9 доступными ему ячейками планет. а то получается у кого то все планеты в куче , а когото кудато не туда запихали и принудительно заставляют игру начинать там где он может и не хочет совсем, и вообще предоставить право выбора места появления первой планеты.
Кто вам мешает построить колонию там, где хочется, и развивать ее, а главную забросить? Если имеется в виду переезжать с шахтами и другими постройками, то это абсолютно оторвано от реальности.
Нет ростки должны быть ростками, если тебе нраквится ты строй свою планету в любой галактике. Просто не понятно как можно представить свой дом без дома?
дело как раз в том чтобы развивать максимум 9 планет и, если хочется, то в любом другом месте, а не там где мне изначально навязывают.
нет ... бредовая идея чувство такое что мол если я хочу то могу спрятаться за более сильного в другой галактике из своего альянса.... да если так будет все скучкуються и что тогда начнеться ? ядерный дождь по равнению будет божественной благодатью... вобщем я хоть и новенький но против .... если кого и обидел извеняйте...
Я не вижу смысла в этой идее. Если вам не нравиться стартовая планета не развивайте ее, а стройте колонии там где вам удобно.
Правда, а зачем её развивать? Колонизационная технология лвл1 и колонизатор изначально даётся! Переезжай куда хочешь!
Человек, когда рождается, тоже место не выбирает, переезжает повзрослев (если есть желание и возможности). Также и с империей.
если вас запихнули куда-то далеко от космонавтов, и все ваши планеты в куче, вам невероятно повезло. и использовать поплавки для удобной атаки никто не запрещал. помоему предложение бессмысленно