Ничья в 4,5миллиарда.

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Lotar, 6 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
  2. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    МЕГАбой!!!:eek::eek::eek:

3. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Мощно. Сколько рабов это всё вывозили?

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    наконец то мегадезу и фури хоть кто то сумел дать отпор)
    интересно только-кто же собрал обломки?))

5. Radagast

Radagast Проверенный

Симпатии:
    3
    Вся фишка в том что ктото разбанил паука (Некра на 3 месяца бан ему дал), а его нету.... Так вот, он принял участие в битве и свел в ничью, и опять в бан.... Как это назвать? Магко неспортивно, грубо.... даже слов нету......

П.С. Походу честно играть ктото не умеет.... имея и так двухкратное приимущество во флоте. ИМХО.

6. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Возможно сия битва планировалась уже давно - и теперь просто была реализована. Временное помилование... и продолжение срока :cool:

7. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Ну неужто вы полагаете что паук настолько не заменим? Гораздо более неспортивно что атаковать могут 5, а дефить 8, не? А двухкратное преимущество во флоте дано не милостью Божьей, а правильным углом кривизны рук и четким понимаем чего и как. Поэтому вопить "неспортивно" это как раз неспортивно и будет.

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    а я вчера на форуме поинтерисовался насчет паука-спросил у экрезема
    почему его разбанили
    но видимо экрезем не желает отвечать за свои действия(это сообщение было удалено ekrezem. Причина: не ва ше де ло)
    вопрос теперь в том как некра отреагирует по приезду на действия данного админа(может ему тока форумом заведовать,да и то это большой вопрос)

9. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Кош ты бы к нам перешел и воевал на нашей стороне.... Конеш когда мегадез рядом легко говорить о спорте... А начет 5 и 8.. в этой игре обороняющемся всегда тяжелее.. ты не заметил Считаю в этом сражение победили те кто оборонялся...

Последнее редактирование: 6 авг 2009
  10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    насчёт флота паука-не спорю он был заработан честно
    вопрос не в этом,вопрос в другом-игрок забаненый на 3-и!!! месяца вдруг выходит из бана,тут же участвует в мега бое и опять в бан-но только уже на 20 дней
    это вам как?в первом случае акк удалился бы через 35 дней сам,а теперь получается 20 дней пройдёт и снова вперёд?
    тут получается ЗЕМлячество какое-то:)
    что бы не быть голословным: pauc

акк шаринг

05/08/2009 21:51:00

25/08/2009 21:51:00

ekrezem
    данные взяты сегодня из чёрного списка

11. Radagast

Radagast Проверенный

Симпатии:
    3
    Удалят сообщения админы или нет это неважно, до Некры этот факт всеравно дойдет, а там посмотрим, может даже и не стоит играть если игра продажная.....

12. Kрot

Kрot

Симпатии:
    0
    Действительно мега бой:clap2:.А кто сейчас играет за спортивный интерес!?Скажите?Все только на выгоду самому себе!

13. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Я так же считаю.. до конца срока он должен был отсидеть... Но без удаления... Отсидел потом играй а не так...

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    да-тока заметил)ещё-Бой прошел в 08-06 02:00:05,а бан паук получил:05/08/2009 21:51:00 тоесть за 4 часа до боя-никто не подскажет как это получилось?:)

15. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    На вашей стороне меня уж точно НИКОГДА не будет. Причина - резкая неприязнь ко всей вашей коалиции и крайне неважное мнение о человеческих качествах ее представителей.

З.Ы. Все вышеозвученное - имхо. Когда пол-сервера было под спартой, вопрос о спортивности почему-то не звучал. Так кто кому все-таки смог дать наконец отпор?

16. Lavain

Lavain Проверенный

Симпатии:
    28
    Шикарный бой:))Молодцы инквизиторы :up:

17. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Ты преведи примеры.... Что словами кидаешься... Что да как мы нарушали (или в Спарте хоть админ был).. Ты даже тогда еще не ответил..Когда тебе в личку написал... А тут на лицо пособничество амина ( твоего босса в альянсе )...

18. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Да Господи. Ну ладно, рассматриваем ситуацию когда вместо Паука летит Экрезем? Вам это доставило больше удовольствия чтоли? Чего вы заостряете на этом внимание, не было бы его были бы другие, когда уже до Вас это дойдет...

19. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Опять все сводится к админам...
    Вот был в линейке в клане одмена...вечно мы виноваты были... хотя просто руки из нужного места росли и форумы курили...
    Тему лучше клозет сделать...

20. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Тогда бы претензий ноль... Тогда снимите с меня бан.. я тоже возмущен.... Я нарушил правила.. и не спорю... Но нарушать же можно у нас бардак как в линейке....

Последнее редактирование: 6 авг 2009
Статус темы:
Закрыта.