Предлагаю ввести не только мирный и боевой уровень, а ещё и очки за оборону. Очки будут начисляться темже образом, что и боевой. Т.е сколько вынесла твоя оборона столько ты и получил опыта. А посколько надо набрать очков надо для следующего уровня, это уже забота администраторов Получается что теперь будет выгодно слать людям в защиту свой флот, на "Удержание", так как тоже будут начисляться очки PS:Не всё же должна быть выгода только атакующим
Re: Предложение Я хотел у вас уточнить, из-за чего улучшение щитовой и оружейной тхнологии не распространяются на оборонные орудия? Проверил по симулятору и ничего не изменяется если менять оборонную техн, в отличии от нападающего.
Re: Предложение Zemin, два момента: 1. Называйте свою тему более информативно 2. Боевой опыт обороняющемуся начисляется и так, если он одержал победу, поэтому предложение непонятное, или я неправильно толкую то, что Вы имеете в виду.
А по моему вопросу ктонить ответит? З.Ы. Тему создать не получилось, написано было что мой еще не активирован или не ту доступа на ответ в этой теме.