Есть предложение сделать антоним функции "локальный IP". Т.е. это будет список IP-адресов (или один, или переодика) с которых я например играю. С остальных мой акк не доступен вообще, даже в случаее правильного пароля.
Re: Новая функция настроек Хорошая идея по-моему Я бы ее принудительной сделал для всех Только где уверенность что человек пишуший в личку допустим "урод! я тебя увижу разобью в кровь".. и т.д. знает что такое IP ?
Re: Новая функция настроек Интересное предложение, чтобы от мультов избавиться пусть и частично p/s Поддерживаю.
Re: Новая функция настроек Гм, а откуда мне знать к примеру ай-пи адрес интернет-кафе, ближайшего от места затянувшейся прогулки, etc.?
Re: Новая функция настроек глупое предложение ... я вообще с 6 -7 разных ай-пи захожу . ОБьяснение - живу в общаге , у нас там частенько отключат вот и приходиться то в учебный корпус идти то через телефон то еще чтонить ....
Re: Новая функция настроек Это можно вполне легко исправить... например... ну на вскидку скажем... кол-во IP адресов на 1 акк ограничить 10(число на абум), они будут "автаматом" заполняться, когда заходят на акк, по истечению 10 штук - больше другие IP нельзя будет использовать. Ну вот как-то так... Ибо всякие ситинги и мульты - злостная штука
Re: Новая функция настроек Вообще-то идея хорошая - дополнительный антихакинг и снятие подозрений про "ухаживание".
Re: Новая функция настроек а как быть людям с динамическим ипом ??? за последние 3 дня у меня ип ни разу не повторился....
Re: Новая функция настроек Ну... сие конечно знакомо - но кто будет вас заставлять включать эту функцию если она будет добровольно подключаемой и редактируемой?
Re: Новая функция настроек Если функция будет добровольная и настраиваимая по желанию игрока то предложение очень хорошее, но если это обязует всех игроков перечислить свои ипы, то людям сидящим через адсл думаю не повезло
Re: Новая функция настроек Я так понял что Slim предлагает это сделать в целях безопасности аккаунтов. Предложение хорошее, принимается. Попробуем сделать.
Re: Новая функция настроек Против так как сейчас я например могу зайти в гостях и отправить флот в сейв, а так я буду лишён этой возможности.
Re: Новая функция настроек Идея призвана исключительно в целях безопасности. Она безусловно должна быть добровольна, кто не хочет (или не может) - не пользуется. Тем же кто возьмет на вооружение, не надо будет ломать голову о том что какой-то дебил сидит перебирает пароли к аккаунтам или что пароль каким-либо образом попадет к кому-то еще. Бывает всякое, обмениваются и потом концов не находят. А так включил комрада в список разрешенных адресов, пропала необходимость - убрал. И граница на замке.