В процессе оптимизации работы сервера нашли ошибку расчета времени в МИС и исследовательской лаборатории в целом. Базовое время исследования, которое значится первым, так и остается базовым, но то что в скобках - заметно увеличится. Теперь на него влияют только лаборатории, офицер "Специалист" и МИС. Если время исследований покажется вам слишком большим, то МИС и лаборатории на других планетах вам могут очень сильно помочь. Внедрено изменение будут в воскресенье (13 сентября) вечером.
мама дорогая!!!это во сколько раз время то увеличилось??!шпионаж 14 уровня надо изучать теперь 3 с лишним дня!даже со 2 МИС...ужас.
Исследуйте МИС более чем 2го уровня и стройте лаборатории на каждой планете. ЗЫ: неужели никто ни разу не смотрел на исходное время исследований?
У меня время исследования отображается только базовое (т.е. никакого времени в скобках нет) так и должно быть? Уровень лаборатории влияет на длительность исследований?
Я думаю, что это очень не справедливо к отношению к новым игрокам, так как топ 100 давно уже все исследовало, только грейдят оруж., щиты, броню и шпионаж! Просто я на огейме когда развился до ЛК, то на это ушло 2 месяца, так как исследование технологии уходило очень много времени. Так как двигатель 5 лвла строился у меня 5 дней))) P.S. Чисто мое мнение
В принципе нет! . У меня все уже исследовано, мне то уже не обидно, обидно будет новым игрокам, хотя если им не говорить, то все будет нормально, тихо…. Тихонько все замолкаем и удаляем тему!
чем дальше в лес тем больше дров. Так что пару дней вам длящееся исследование роли не сыграет, ибо копить ресы на что то исследуемое становится всё труднее и труднее(в смысле всё дольше и дольше).
поставил исследоваться гиперпространственную технологию при времени исследования оной 7 часов с лишним...после каких то изменений фактическое время исследования стало час с копейками а моя исследуется по старому времени. Итого 6 часов лишних исследовать. а отменять не особо охота так как ресы потеряются. плохо(
Ничего страшного в этом нет. Я сейчас тоже исследую на 8 часов дольше чем после изменения времени. Но это не фатальная потеря. Так что можно потерпеть. И не такое переживали.