Продажа аккаунтов запрещена

Тема в разделе "Аккаунты. ДМ", создана пользователем Necra, 14 сен 2009.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, продажа аккаунтов запрещена.
    Если хотите избавиться от аккаунта, его можно подарить.

2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    есть немного другое предложение.проводить продажу аккаунтов за внутриигровую валюту.то есть за ресурсы.при участии администрации. то есть:допустим мне надоело играть своим аккаунтом,решил начать сначала все.ставлю цену допустим 15 кк дейта.Некто решил купить мой аккаунт он мне на новый аккаунт высылает 15 кк дейта а с него,или с обоих участников торга снимается...ну 50 кредитов(либо по 25)
    З.Ы.продажа аккаунтов есть везде.от этого никуда не деться и лучше бы ее официально оформить чем бороться с черным рынком аккаунтов.ну а если игрок решил совсем завязать то конечно тут только просто так отдать придется:)ну или на коннекте пиво выпить:)
    З.Ы.все выше написанное МОЁ видение ситуации.ногами не пинать.

Последнее редактирование: 14 сен 2009
  3. arhangell

arhangell Проверенный

Симпатии:
    20
    зачем тебе на начальном этапе большое количество дейта? у тебя его просто весь его вывезут ты его не засейвить не защитить не сможешь...
    можно продавть через администрацию за кредиты, так и игроки довольны и кредиты в игре всеравно потратятся переданные,т.е. плюс администрации;)
    можно даже в игре сделать ссылку "аукцион", где можно будет выставить акк на прадажу

Последнее редактирование: 14 сен 2009
  4. SSergey

SSergey

Симпатии:
    1
    Помню писали, что будет введено золото в игру! Так что есть смысл думать в эту сторону!