Ситуация: флот отправлен с луны в сейв (например к полю обломков), в это время луну уничтожают. Вопрос: куда вернётся флот и вернётся ли он вообще?
Сами озадачились таки вопросом, по идее вернется на планету, если это не так то сделаем чтоб было так
Заодно и вопрос возврата на снесенную колонию обдумайте пожалуйста. Тут интересная ситуация. Я атакую с "поплавка". Меня ловят фалангой, я сношу колонию. И что будет?
думаю чтобы не париться надо сделать возврат на основную планету...если она далеко...ну сорри не повезло...
Пропадет ваш флот, а флот атакующего долетит до поля обломков и вернется на исходную. В ЧаВо написано не удаляйте планету на которую должен вернуться флот
идёт атака если . ловится чувак на возврате . после атаки .этим же человеком которого он атаковал ,только в сабе. ну вот летит на него флот. прилетает через 3 секунды после возврата. а человек удаляет планету. надеюсь от его флота хоть поле обломков останется ?
игрок А ставит поплавок и атакует сабом с другими игроками игрока Б, там новы зс-ки ,уники, и всё такое .саб медленный. прошла атака. ловится человек А на его поплавке. флот возвращается приличный (ну в наших масштабах) 66 лямов потерь . вот он берёт (игрок А) и уничтожает поплавок. что будет ?
wu_fam, научитесь обьяснять нормально ничего не понятно. Но если я вас правильно понял то флот исчезнет, обьясните мне, какой смысл уничтожать свой поплавок на который летит вас же флот? Если флот атакует планету и её удалить, то ничего не случится (длетит и развернется обратно), а если возвращается и удалить планету, то пропадет. С луной дело обстоит лучше, если мой флот возвращается на мою луну, а её перед возвратом флота ломают, то флот приземлиться на планету вместо луны.
нет не исчезнет! он улетит без топлива под действием сторонних сил и гравитации куда попало! Потом по кораблику, по два и тд., их найдут в экспедициях и присвоят себе! Ты думаешь откуда в экспедициях новые кораблики находят? кто-то теряет-а кто-то находит!