По моему бегемот- самый бессмысленный юнит из всех! За счёт того что он медленный -им совершенно не выгодно пользоваться, а те 40к ресурсов которые выигрываться по сравнению с большими транспортами - тупо теряються из-за медленной скорости бегемота. Вместо 3 рейдов в день -приходиться делать 2. По моему это как то странно: высокотехнологичный и супердорогой гиперпространсвенный движёк проигрывает по скорости обычному ракетному у транспортных юнитов. Я думаю ему нужно увеличить начальную скорость как минимум в 2 раза! Но можно и в полтора -хотя бы сравнять с обычными трансопртами.
А ты двигатель прокачай вместо того чтобы умничать (((( по твоему так и переработчики ваще не нужны ? в дарвинизм эту тему !!!
Бегемот незаменим для хозяйственно-бытовых целей. Расход горючего на перевозку единицы груза у него минимальный.
Бегемот бессмысленный х.х Мой мозк сейчас тоже стал на некоторое время бессмысленным... Хотя нет, уже отошел - щас можно и поржать Тему - на премию Дарвина.
Уже который месяц у меня другие мысли уменьшить скорость у бегемота. Хотите много за раз но медленно, хотите быстро - стройте МТ.