Настройка главной страницы

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Reeck, 29 сен 2009.

1. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Вот, например, мне ничего не дают ячейки "активных игроков", "игроков онлайн" и "новости". (З.Ы. Я считаю что для новостей игровых можно вкладочку сделать), кроме информации которая касается ВСЕХ и обязательна для ВСЕХ. =) Предложение - сделать ячейки главной страницы опциональны (как "просмотр ресов в летящих флотах", и тогда каждый сможет настроить страницу, как ему будет удобнее. =)

Последнее редактирование: 29 сен 2009
  2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Re: Новости Альянса

Типа споллеров? Можно ещё вкладкми сделать!

3. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Re: Новости Альянса

Ну либо флешкнопки с выпадающими окошками с нужной инфой. =) "настройки", "новости", "планеты", "статисктика (точнее разжевывание по очкам)", информация о вылетах, их головокружительных удачах и бесславных падениях... =) Все это можно сделать компактным, и человек будет смотреть только на ту инфу, которая нужна на данный момент... )

4. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Ну и будет при обновлении "Обзора" (прорисовке страницы) эти панельки хлопать, отрисовываться сначала в развёрнутом виде и потом сворачиваться (видел в одном из проектов икс-новы) - блик виден глазу и напрягает и ещё к томуже не работал корректно в эксплоурере. Это конечно я взял из реализации в другом проекте, но нет ни какого желания видеть динамику на главной странице, напрягает она!

5. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Не единожды видел подобные оформления сайтов и игр, и там все было реализовано прекрасно. Поэтому, собственно, и высказал мысль.

6. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Так а смысл, можно же сделать, что бы все открытые и закрытые вкладки в куках сохранялись, что бы они не открывались все или закрывались, сделать то можно...