Предлагаю добавить в меню ГАЛАКТИКА новую кнопку,с функцией,схожей с кнопкой ШПИОНАЖ,но вместо шпиона легким движением руки отпровалять ГРУЗОВОЙ ФЛОТ.Цель-облегчить грабеж бездушных ишек или незащищенных планет. Добавить в НАСТРОЙКАХ ячейки,в которых можно было бы задавать количество и вид транспорта,как,опять же таки,в случае со шпионами. Функцию этой кнопки ограничить лишь только отправкой грузовых кораблей,а не боевого флота. Думаю,это было бы довольно удобно,вместо того,чтобы каждый раз выбирать флот и координаты планет
Re: Полезная кнопка Так ведь и шпионаж можно было бы через меню ФЛОТ проводить.но ведь облегчили же процесс
Я предложил это нее РАДИ ПОСЛАБЛЕНИЯ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО,а всего лишь в целях экономии времени. И зачем тему переименовали?
Re: Полезная кнопка так ведь и в галактике кнопочка "атака" есть!просто наведите на планету или луну. не парьте мозг себе.да и нам заодно.
Re: Полезная кнопка Для того, чтобы название было осмысленным и наталкивало на полезные выводы, как у NETGODа, например. По поводу состава флота по умолчанию в опциях. Сравнение с шпионажем как минимум некорректно, так как шпики - один вид корабля, а транспортники - три. Это отобразить будет не так просто, плюс различные проверки на наличие... В общем, с одним видом (ШЗ, рабы) это приемлемо, а для всего остального - лишнии заморочки, да и неоправданные ничем. Неужели Вы летаете всегда одним составом флота?
На брошенные планеты чаще всего достаточно 10 тяжей,а в случае,когда вокруг или неподалеку много ишек,для того чтобы отправить на каждую корабли уходит достаточно много времени,а так рассылка занимала бы на много меньше времени. Но,так как,сильные мира сего,дали свое однозначное НЕТ,то обсуждение данного вопроса более не имеет смысла...
На некоторые заброшенные планеты бывает недостаточно сотни уников... А вообще лучше уж сделать кнопочку "йа повелитель мира"
Очень просто ведь на самом деле.. проще делать атаку через ссылку "Атаковать" в шпионском докладе.нажать на нее роликом мыши,если нужно несколько раз.откроется одна или несколько вкладок.
Если ты изо дня в день грабишь одну и ту же ишку то сотня уников там точно не нужна.а про кнопку 'Я ХОЗЯИН МИРА'идея интересная!вот бы мне такую
Я думаю пора вообще не обращать внимания на новоизыскания господина Semena !!! извиняюсь , офтоп , но уж его изыскания на самом деле надоели )
во-первых может это и удобно, но нет, как уже сказали, чётких рамок каких кораблей, как отправлять, и т.д. во-вторых, это лишние 15 кнопок на странице, которым соответствует прежде всего картинка. Бывает и так по минуте ждешь пока откроется страница галактики, а это сделает открытие, хоть ненамного, но дольше. Теперь считаем это же в масштабах сервера. 500 пользователей онлайн, к примеру из них 100 открывает галактику. Все эти "немного" складываются в большое "много", и сервер тупит ещё больше чем раньше. так что в этом не такая уж и необходимость
а если учесть, что тема умерла почти 40 дней назад - точно никакой необходимости нету. по теме - против. устраивает то что есть сейчас...