Предлагаю внести изменения в возможность регулировать скорость полета флота. Суть предложения в том, чтобы люди имели возможность устанавливать скорость полета не кратную 10% а например кратную 2 или 4 или 5 - ти процентам. И хотелось бы услышать ответ, возможно ли такое???
Я хочу чтобы была возможность сэйвить флот с большей интенсивностью и всегда иметь возможность быть онлайн ко времени возврата флота. А то бывают разрывы во времени очень большие
Да бред... даже объяснять лень. Фиксированные скорости это краеугольный аспект игры, если его менять, изменится все.
Этот вопрос решается добавлением к флоту более тормозного корабля перереработчика с 10% торможения это будет больше 12 часов, если же ты пошлешь с одной луны на другую с функцией транспорт свой флот с переработчиком, то это уже будет как минимум 24 часа, ну а если ты незаходишь в игру более чем 24 часа, то это печально.
Это значит пример Расшифрую подробнее. Рабы на 30% летят 8 часов, но игрок спит 9 часов! Он ставит 35% и уже не парится что его отфармят за этот час. Ну почему это предложение реализовать нельзя я описал выше
пусть шлёт дальше и на большей скорости, либо на меньшей и ближе. Уж где, а в сэйве на поле обломков можно с любой точностью возврат подгонять.
Все такие умные, а когда ты дома бываешь час в сутки или вообще не бываешь так или не знаешь когда вернешься с работы так всё легко считается а ещё и дэйт в зависимости от дальности полета расходуется ой как красиво, так что не надо строить из себя сверх умного и говорить тут дальше ближе на меньшей большей скорости. Я ответ получил, дальнейшее обсуждение не имеет смысла!!! КОНЕЦ!!!
Не надо питать иллюзий что кто-то должен подстраиваться под твои нужды. Мало бываешь дома - сугубо твои проблемы и дел тут никому до них нет. Пора бы понять, мир крутиться не вокруг тебя. В существующих скоростных нормах есть свой смысл. Если ты его не понимаешь, это не значит что его нет.
Ещё один умник, Я спросил получил ответ. Самый нормальный был от Некры, какие ещё тут проблемы. Учить не надо, какой флот и насколько куда отправлять я и сам знаю.
Да стоит. Но денег на телефоне тратить я не буду. Я как бы нормально справляюсь. Просто пару дней назад столкнулся с такой ситуацией, что никак не попадал домой вовремя, вот задумался и решил спросить всего лишь. А тут начались поучения как сэйвить куда отправлять как будто я первый день играю
И ничего ты ни у кого не спрашивал, ты выставил предложение по изменению игры. Не надо выдавать желаемое за действительное. Мне вот глубоко наплевать как ты сейвишся и как ты чего отправляешь. Я лишь объясняю что этот параметр флота изменению не подлежит.