предлагаю на форуме рядом с кнопкой "+" добавить кнопку "-", чтоб лишний раз не флудить, а нажать эту кнопку и тем самым выразить свое несогласие с тем или иным высказыванием
Есть принципиальная разница между кнопкой 'плюс' и кнопкой 'минус'. Нажатие плюса аргументации не требует, так как означает 'я думаю аналогично и не вижу смысла повторяться', а нажатие минуса означает 'я не согласен с тобой и/или думаю по-другому', а как по-другому и в чем несогласие никто никогда и не узнает.
а у вас что-желание траффик сэкономить или читать некогда ? форум создан именно для обмена мнениями -где любой может высказаться даже в том случае что его мысли отличаются от ваших п.с. я вообще против того что некоторые сообщения стираются есть пороворка что из песни слова не выкинешь а когда читаешь такие "скорректированные" темы -зачастую теряешь нить разровора предлагаю некорректные по мнению модераторов сообщения не стирать а перемешать в какую-нибуть отдельно созданную тему (вроде и глаза не мозолят и при желании можно понять мысль того кто писал )
Если собщение будет в другой теме - ещё больше запутаешься... По мне - некоторым модераторам не стоит делать так как хочется им, а стоит прислушиваться людей. Ведь этот проект массовый, не так ли? И удалять только те сообщения, которые реально не по теме и которые просто невозможно читать (будь то из-за матов или ошибок), а не те, которые не нравятся по личным причинам и собственным моральным принципам... Вот тогда все на форуме будет понятно, не будет терятся нить разговора и кнопка минус будет абсолютно не нужна, ибо каджый сможет высказать свои мысли в доступной другим форме (в рамках приличий, естественно) и не бояться что его сообщение может быть изменено или вовсе удалено морально задетым "божеством" форума. =)
Эта тема сама по-себе руководство по устранению флуда- флейма. Изначально она посвящена кнопке "минус", но уже скатилась к обсуждению функций модератора, что является оффтопиком. Если оба направления рациональны, тема разделяется на две независимые. В первой все также обсуждается судьбоносная кнопка, во второй - удалять или не удалять посты. В результате удалять ничего не придется и каждый сможет донести до общественности свою точку зрения.
Кстати, как вариант... Кто не знает как это - на томск.фме можно насладиться примерами в комментах к любому ролику... Причем оставить пользователю возможность самому указать что это сообщение оффтопное. И, если у него есть совесть, он сам сделать свое сообщение спойлером. =) И не мешает никому, кому надо прочитают, и человек выскажется. =)
Незнаю как насчет кнопки "-", только кнопку "+" уже который день пробую найти на форуме, где она находится. И в опциях, настройках форума лазил - ни где не могу найти.
В сообщении человека, в правом нижнем углу и есть кнопки "быстрый ответ", "цитата" и т.д. Так вот самая крайняя слева кнопка должна быть "+" с изображением руки показывающей большой палец. Раньше она была "спасибо".
К сожалению не могу выложить скрин, т.к. почему то начальство ограничило мне сеть на аплоад (не могу закачивать картинки в инет куда бы то ни было), но в своем посте вы ничего не найдете. Посмотрите пост кого нибудь другого. Слева от кнопочки "цитата" должен быть знак поднятого вверх пальца. =)
Плохие сообщения Предлагаю в дополнение к "Сказать спасибо за данное сообщение",то есть "+",внести так же "-",то есть "отстойное сообщение". Просто за некоторые сообщения,иногда хочется высказать свой негатив.Но понимаешь что это флуд и лишнее захламление форума и поэтому воздерживаешься от критики некоторых писак.Некоторые форумные флудеры умудряются всунуть свой нос везде.А так как большинство просто читают форум,ничего не отписывая,то данное нововведение позволит высказать свое мнение,некоторым заядлым флудерам.
Re: Плохие сообщения в правом верхнем углу есть кнопка "весы",нажимаешь её и ставишь не одобряю и пишешь почему
Re: Плохие сообщения Отлично предложение... Очень нужная функция, а то флуда развелось, ну оочень много
Re: Плохие сообщения от флуда эта фунция не избавит! это просто репутацию будет портить! а для этого уже есть весы как сказал синборода