Тут вспомнилось, что во многих стратегиях есть награды( бонусы) за определенные достижения. Вот я и подумал, может и в хNove что-нибудь подобное будет неплохо смотреться Награды типо: Орден матерого исследователя глубокого космоса 1 ранга - за 200 талеров привезенных из экспедиции (награда 5-10 талеров) 2 ранга - за 400 талеров привезенных из экспедиции (награда 10-20 талеров) 3 ранга - за 800 талеров привезенных из экспедиции (награда 20-40 талеров) Почетный боец межгалактической войны 1 ранга - за 3000 уников, сбитых в бою, за все время игры (награда 50-70 талеров) 2 ранга - за 6000 уников, сбитых в бою, за все время игры (награда 100-120 талеров) ну, это я к примеру, можно что - нибудь другое, да и вообще подобных наград можно штук 20 -30 ввести, да и награды не толькл в талерах. P.S. это даст людям дополнительный стимул играть, разнообразит игровой процесс. ИМХО
согласен...но цифры у тебя завышены...сам подумай,а что тогда делать не ТОПам??какие уники то????какие 200+талеров??
это же пример, можно и с другими обьектами поработать и цифирки поменять. Впринципе если администрация одобрит, можно конкурс обьявить по разработке наград, а дальше на все воля админов
а как быть с теми кто не в алли??не есть хорошо твоя идея... надо что то такое чтобы не зависило от алли,а бонусы для алли обсуждаются в другой теме..
Вы меня не поняли. Альянс учреждает награду и сам же ее выдает. Тоесть можно и не талеры, можно организовать передачу кораблей, или еще чегонить. Можно просто лепить медальки рядом с ником.