Немного откатили изменения: [fix]Временно отключено ограничение на удержание только для соалов и друзей. Временно, это до тех пор пока миссия удержания не будет точно соответствовать своему описанию; [fix]Альянс можно менять не чаще 2х недель вместо месяца; [bug]Переделана очередь построек, надеюсь от некоторых багов избавимся; [add]Сделано чуть раньше, но все же. Переключение страниц игровых сообщений. [add]Миссия транспорт доступна для рефералов игрока вне зависимости альянса, но только если реферал ниже по статистике.
Можно подробнее? Т.к. не могу назначить в очередь постройки на луне, хотя есть еще свободное место. Пишет что "планета заполнена". Ник тот же.
[add]Миссия транспорт доступна для рефералов игрока вне зависимости альянса, но только если реферал ниже по статистике.
Отнюдь. 1. Фильтры на мультов потихоньку внедряем; 2. Рефом может стать только игрок IP которого нет в игре.
Т.е. у тебя 1 свободное место, на которое ты уже что-то строешь, а ты на него же еще что-то хочешь воткнуть? В принципе у меня вчера такое получилось: на голой луне с 0/1 полями поставил лунную базу и 2 ФР в очередь поставил. Но, видимо, это только на пустой луне, т.к. дальше так не получается.
Интересует как скоро это заработает как положено? Я не прошу точной даты, хотя бы примерное "день-два", "неделя-другая", "месяц-другой"... Но лучше конечно поточнее